Transformers: Earth Wars

Transformers: Earth WarsTransformers: Earth Wars – увлекательная игра стратегия, созданная по мотивам известного, нашумевшего на весь мир фильмы про трансформеры. Бесконечные воины между десептиконами и автоботами в самом разгаре, и теперь до зубов вооруженные работы вторглись на землю, и вам предстоит противостоять им.

В самом начале игры, вам предстоит определиться с фракцией и наказать надоедливого врага, используя всевозможное разрушительное оружие и боевые навыки. У вас встает выбор играть за фракцию десептиконов или автоботов, потом сменить ее будет уже нельзя (однако достигнув 8-го уровня, у вас появится возможность собирать кристаллы другой фракции). После этого у вас появляется возможность улучшать свою личную базу, расстраивать ее на данном вам участке земли.

Часть земли занимают разного рода препятствия, от которых можно избавляться при достижении определенного уровня, все остальная, свободная земля доступна игрокам для строительства, при этом любую постройку можно будет перенести в необходимое вам место в любой момент.

Обзор:

  • Игра состоит из нескольких частей – это ведение боя и экономика. Первым делом, вам необходимо обустроить свою базу, возвести необходимые строения для привлечения ресурсов, и укрепить свои позиции. Некоторые ресурсы дают возможность модернизировать построенные здания, другие ресурсы помогают прокачивать умению героев игры.
  • Большое денежное вознаграждение в игре, вы можете получать за счет разрушений баз противника. Прежде чем нападать на соперника, необходимо хорошенько подготовиться. На своего соперника лучше наступать тогда, когда вы 100% уверены в том, что ваша собственная база надежно защищена.
  • Не забывайте о повышение космического уровня шаттла, который перевозит трансформеров и оказывает игроку постоянную поддержку с воздуха. Для этого потребуется небольшое количество ресурсов, по этой причине их нужно обязательно расходовать с умом и экономно.
  • Атаки на базы противника проходят в полуавтоматическом режиме – из шаттла выходит самый главный трансформер со своими миниатюрными помощниками – роботами. Используя изначально стандартное оружие, вы начинаете устраивать разруху. В нижнем, левом углу расположены иконки, нажав на которые вы сможете ударить по противнику коронными умениями. Изначально в вашем распоряжении будут только один огромный трансформер, но спустя время в игре, вы сможете приобрести и других.
  • Умения миниатюрных роботов (помощников) также расположены в углу внизу, активируются они с нажатием, чтобы нанести как можно больше урона своему сопернику. Враг может оказывать на вас в процессе сражения сильное сопротивление, в котором ему будут также помогать его помощники.
  • После сражений вы можете использовать заработанные ресурсы улучшая свою базу и главных героев – трансформеров, приобретая для них все больше новых умений, увеличивая их технические параметры. В дальнейшем для вас это может сыграть ключевую роль в бою. Заработанные очки и ресурсы дадут возможность возводить новые сооружения. В игре можно не только строить новые постройки, но и увеличивать защиту старых.

Игра Transformers: Earth Wars имеет сюжетную линию, перед проведением боев отображаются картинки в специальных окнах главных трансформеров с текстовыми диалогами. Если интересно их можно читать, так как в них присутствуют полезные советы.

В игре присутствует красочная картинка, с разыми спецэффектами – дымом, взрывами, разрешениями и т.д. Игра сопровождается крутыми звуковыми эффектами, со всевозможными неожиданными звуковыми вставками – грохот от разрушения зданий, взрывы гранат, ракет и выстрелы пуль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...