Ninja Revenge

Ninja RevengeNinja Revenge – это увлекательный и интересный слешер. Главным героем в игре является современный, роботизированный ниндзя. Вначале игры вам предстоит пройти простое обучение, для того чтобы понять как происходит управление в игре.

Затем вам предстоит проходить захватывающее приключение, сопровождающееся неплохим игровым сюжетом.

  • На вашем пути обязательно встретиться много недоброжелателей, победить которых можно с помощью верного меча. В процессе игры вы можете усовершенствовать свою броню и оружие. В вашем распоряжении будет находиться несколько видов мечей, приобретенных вами за внутреннюю игровую валюта. Красивая графика, динамичный геймплей, классное музыкальное сопровождение – все это и многое другое вас ожидает в игре.

 Обзор:

  • В игре роботизированный ниндзя передвигается по уровням – автоматически. Игра построена на двухмерном формате.
  • Нажимая на дисплей, ниндзя (вы) будете давать команду прыжка, а если нажать два раза пряжек окажется более высоким.
  • Совершайте кувырки, используя свайпы – ниндзя их очень любит. Самое главное в игре – это прием катана, использовать который можно нажав на соответствующую иконку внизу экрана. Если вы быстро нажмете на нее, то сумеете резко снести голову своему противнику.
  • Геймплей в игре прост, но будет держать вас до самого конца в напряжении. Смысл игры — это как можно больше победить врагов на своем пути, покрошив их на мелкие кусочки. В игре противников огромное разнообразие — это разные заурядные воины и даже настоящие ассасины. В игре вам предстоит сражаться с игроками дальнего и ближнего боя. Все они будут стараться запустить в вас свой меч или стрелу.
  • На вашем пути враги будут встречаться не только на дорогах, но и на крышах. Враги будут поджидать везде, спасения от них не найти.
  • Самое главное в игре Ninja Revenge – это успеть первым нанести удар, до того момента, пока ваш соперник не нанес его первым.
  • Самыми страшными, сильными и опасными врагами в игре являются бордовые ниндзя, поэтому многие геймеры уже поигравшие в игру, просто рекомендуют их перепрыгивать, а не сражаться с ними.
  • По мере прохождения локаций, вам будете зарабатывать внутреннюю, игровую валюту, которую необходимо тратить на разного рода оружие и модернизации уже имеющегося арсенала. С каждым модернизированным оружием, наш главный герой становится быстрее, ловчее, умнее, а уровень наносимого урона увеличивается в пару раз.
  • Чем больше на своем пути вы уничтожите врагов, тем дальше сможете пробежать и заработать монет. Монеты можно с выгодой использовать в магазине снаряжений, купив для себя меч, броню или что-то другое. В игре полезно изучать новые способности своего героя, их также придется покупать за игровую валюту и стоят они недорого. Новые возможности ниндзя позволят вам лучше и сильнее атаковать врагов, ударив по их самым уязвимым местам.

Главными врагами в игре являются наемные орды, которые хотят за вашей спиной сотворить ужасное. Вам нужно хорошенько постараться, чтобы одолеть их. Чтобы победить своего врага, простых необдуманных ударов буде маловато. Используйте все свои возможности и суперудары которые будут эффективны при каждой вражеской встречи.

Особенности:

  • Прекрасная, рисованная графика.
  • Огромное количество разнообразных, интересных локаций.
  • Таблица с достижениями и лидерами в игре.
  • Самое легкое управление и быстрый игровой темп.

В целом сюжет игры получился достаточно интересным. Поэтому рекомендуем вам скачать игру Ninja Revenge совершенно бесплатно и попробовать поиграть. А вдруг вам понравиться?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...