Shadow Fight 2

Shadow Fight 2Shadow Fight 2 – это великолепный экшн в стиле файтинга (драк), продолжение нашумевшей игры первой части «Боя с тенью». Во второй части вам нужно побеждать противников, сумев достойно показать ваше умение обращаться с разным видом оружие. Изюминкой игры является то, что ваши противники на дисплее мобильного устройства будут отображаться как тени. Это будет сбивать вас с толку во время ведения боя, что значительно скажется на прохождении уровней. Подобное развитие сценария, никак не раздражает глаз игрока, а, наоборот – во время ведения боя вы сможете внимательно сосредоточиться на персонаже. Все встречающиеся на вашем пути враги – это духи великих мастеров боя, захваченные демонами. От них вам как раз то и нужно спасти мир.

Обзор:

  • Основной целью схваток является уничтожение соперника, побеждать нужно не только встречающихся на пути врагов, но и их боссов. Стоит отметить, прежде чем побеждать боссов, нужно уничтожить их телохранителей. Вам предстоит сражаться с настоящими мастерами боевых искусств, многие из них будут с оружием, чем становятся еще опаснее, а кто-то и вовсе пойдет на вас голыми руками. Игра бы теряла смысл, если от одного вашего взгляда они пугались. В игре ваши враги не только будут блокировать удары и уворачиваться от них, но и еще наносить вам удары. Используйте броню – надевайте шлем, а на тело хорошую защиту. Безусловно, это обойдется вам не бесплатно. Во время сражений, вам будет начисляться игровая валюта, которую смело можно тратить на вооружение и другое снаряжение.
  • Чем-то в игре управление напоминает консольный тип. Слева вы заметите джойстик, а справа расположены кнопки прыжка и удара. Если грамотно суметь комбинировать нажатие, то сможете исполнить невероятно красивый комбо-прием.
  • В игре модели героев не детализированные, стилистика общей картины просто потрясающая. Все персонажи имеют тени, в том числе и наш герой. Все движения фигурок в игре напоминают реальные движения людей, и это не может не впечатлять.
  • Не обошли создатели игры стороной качественные локации. Неплохо дополняет игру окружающее разнообразие – горы, реки и все остальное.

Игровой процесс порадовал потрясающим звуковым сопровождением. Во время ведения боев, вы можете услышать разные хорошие мелодии, восточные и подбивающий к игре интерес рок. Shadow Fight 2 разбавлен неплохой динамичной музыкой. Игра заслуживает вашего внимания, особенно если вы любитель подобного жанра.

  • С первых минут игры вам предстоит пройти небольшое обучение, где вы сможете познать навыки ударов, приемов и других трюков. На первом плане стоит зал где можно потренироваться на груше, дубасьте ее и отрабатывайте новые навыки и изучайте приемы, в общем, тренируйтесь сколько угодно.
  • В игре представлено огромное разнообразие оружия, с помощью которого можно с легкостью убить своего врага, дам ему хороший отпор. Обязательно закупайте как можно больше ножей, в процессе прохождения уровней, перед вами в магазине будут открываться новые товары, среди которых сможете даже отыскать метательные ножи – сюрикены. Помимо ножей, необходимо приобретать защитные доспехи и головные каски. Все приобретенные товары будут выглядеть на вас (персонаже) не просто эстетично, но и еще помогут вам преодолеть противника, выиграв в каждом уровне. То или иное снаряжение добавляет персонажу определенный вид навыка, а вот к примеру, снаряжение (одежда) Fury Carapace прибавит вам больше силы +43 и брони +55 в общему числу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...