X-Men: Days of Future Past

X-Men: Days of Future PastX-Men: Days of Future Past – это новая интересная игрушка, сюжет которой напоминает всем известную вселенную Людей ИКС и мутантов, которые также как и люди борются за существование на земле.

Игра начинается с сюжета – убийства известной личности, сенатора Келли, который до настоящего времени сохранять еле стоящий баланс между людьми и мутантами. После убийства Келли, баланс пошатнулся, и мир стал постепенно погрязать в кромешную тьму с жестокими, кровопролитными сражениями. Единственным выходом для спасения всего человечества являетесь вы. Вам предстоит вернуться назад в прошлое, чтобы там изменить настоящее будущее. Основной сюжет игры практически не чем не отличается от сюжета оригинального фильма.

Обзор:

  • Как и в любой другой похожей игре, вам предстоит противостоять врагам, лазать по стенам и прыгать по крышам.
  • Геймплей  игры – это привычная всем геймерам смесь путешествий по разным локациям с целью зачисти территории от врагов и прочего. В игре X-Men: Days of Future Past вас будет ожидать свыше 20 захватывающих уровня.
  • Каждый персонаж в игре (мутант) наделен своими способностями, набором вооружения и своей личной уровневой прокачкой. К примеру, Росомаха, не только способен адаптироваться в окружающей среде, постоянно выживая, но и еще способен делать в прыжке резкий выпад, что дает непоправимый урон соперникам. А если в это умение вложить немого игровых очков, то Росомаха сможет сбить с ног, даже самого крупного недруга.
  • Такой игровой персонаж как Китти Прайд – обладает не «крепким» здоровьем, зато может юрко и шустрой бегать по уровням и лучше всех уворачиваться от выстрелов врагов.
  • Еще одним в списке персонажей в игре является девушка Роузи – она наделена способностями проходить сквозь стены в игре. Каждый последующий уровень в игре, будет открывать для вас новых персонажей, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями.

Игра является привычным для всем платформером со стандартным функционалом и набором игровых возможностей: удары, прыжки, бег из стороны в сторону – управление в игре также классическое.

  • Графика в игре реализована достаточно хорошо. Вас обязательно будут ожидать разные спецэффекты – анимация, взрывы, осколки, дым и прочий визуальный пафос.
  • Что касается движения главных персонажей в игре и ведения механизма боя – тут разработчики немного не дотянули до идеала. Как отмечают многие геймеры в процессе игры, персонажа кидает из стороны в стороны, многие даже отмечают жуткие тормоза во время ведения боя.

Управление в игре очень простое. Все кнопки отвечающие за то или иное действие вашего персонажа расположены в левой части дисплея. Некоторые из кнопок отвечают за передвижение вперед и назад, с правой же стороны дисплея расположены другие кнопки управления – это удар, прием и прыжок. Изначально вам может показаться, что игра заключается лишь в том, что нужно бежать и «тупо» бить, но вы поймете дальше, что это не так. Вам предстоит не только думать, но и использовать мощнейшие удары для выполнения красивых комбинаций.

Графика и музыкальное сопровождение в игре

Графика в игре выглядит просто потрясающе: множество рисованных игровых уровней, на фоне игры во время прохождения постоянно что-то мелькает и бегает. Игровой процесс порадовал геймеров множеством красивых спецэффектов, особенно когда ваш главный герой использует свои супер-способности. Музыкальное сопровождение также остается на уровне и обязательно оставит много положительных впечатлений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...