Ходячие мертвецы: Дорога жизни руководство по выживанию, советы и приемы на Android.

Ходячие мертвецы: Дорога жизни руководство по выживанию, советы и приемы на Android.Ходячие мертвецы: Дорога жизни – это увлекательное продолжение известной на весь мир игры, где вам предстоит оставить свой страх позади и отправиться противостоять восставшим из ада мертвецам. В этой части игры главные герои заметно подросли и уже не кажутся такими беспомощными, как было это в предыдущих версиях. Неожиданный ход событий в игре – это одна из особенностей приложения. Захватывающая и не менее интересная история с непредсказуемым сюжетом, который любителям данного жанра точно пропускать не стоит.  

Старайтесь держать зомби подальше от себя

Зомби никак не будут вам угрожать, когда вы далеко находитесь на расстоянии от них. Но они могут нанести непоправимый вред вам и всей вашей команде, если приблизятся к вам прямо впритык. В игре ходячим мертвецам требуется всего несколько шагов, чтобы отведать вашей плоти. Старайтесь уничтожать их всех, а в первую очередь тех, кто находится от вас в нескольких шагах. Лучше всего атаковать тех, кто ближе всех движется к игрокам, и тогда у вас будет больше шансов на победу.

Добивайте почти пораженных мертвецов потом

Правильнее и тактичнее всего, рассредоточить наносимый урон по всей приближающейся толпе зомби, а уже потом старайтесь атаковать их поодиночке. Такая тактика ведения боя наносит по врагу больше урона.

Атаковать того зомби который и так считай уже побежденный неправильно (только в том случае, если до конечной цели он еще не добрался), потому что есть высокая степень вероятности того, что его последняя атака может для вас стать критичной и принесет огромный, непоправимый вред. Именно так, ведя такую тактику боя, вы сможете свести на нет длительность сражений с зомби.

С каждым новым ходом старайтесь распрощаться с людьми, сокращая по чуть-чуть их количество. Запомните то, что вандалы и наемные люди сильны – когда их численное преимущество. Даже у почти добитого наемного вандала еще остались небольшие силы, для того чтобы нанести сокрушительный удар всей вашей команде.

Барьеры в виде препятствий на территории выгодны из обеих сторон

Очень часто во время прохождения локаций (исключительно во время сражений с зомби) на вашем пути будут встречаться огромные булыжники, всякий разный хлам и множество различных баррикад. Они могут быть полезными и принести пользу, но и вред игроку от них также не исключен. Прячьтесь за барьерами и препятствиями, так как зомби не могут их преодолевать. Но и минус в этой ситуации есть, в момент атак из-за препятствия вы не сможете атаковать, так как в большинстве случаев в игре используется оружие для ближнего ведения боя. А как вы будете использовать его, если находитесь за преградой? Каждый нанесенный вами удар по зомби будет обязательно заблокирован. А вот оружию для ведения дальнего боя препятствия никак не помеха.

Проведение боев без лишних хлопот

Активируйте функцию «автопилота» в процессе сражения, если вы до конца не уверены в том, что имеете превосходство над врагом. Чтобы активировать рекомендованную функцию, когда вы находитесь в режиме ближнего боя, внизу дисплея с левой стороны имеется серенькая кнопочка, на которой изображен знак в виде прокрутки. Нажав на нее, ваша команда и вы, в том числе будете сами по себе.

  • Стоит отметить, что не всегда можно положиться на разум компьютера. К примеру, выжившая команда сразу же начнет напрасно расходовать свои супер способности, что не желательно при самых ответственных моментах, особенно во время противостояния с главными боссами в игре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...