Советы и хитрости прохождения Clash of Kings

Советы и хитрости прохождения Clash of KingsClash of Kings – это захватывающая, градостроительная игра для ОС андроид с многопользовательским режимом требующая от игрока точных расчетов, выстраивания стратегии при сражениях и много терпения, командного духа и индивидуального плана развития игры.

  • Зайдя первый раз в игрушку, вам может показаться, что на вас свалилась большая информация и это так, отчаиваться тут не стоит, со временем прохождения у вас появятся знания в игре, понимание и игровой опыт.

Как в игре удваивать свои очки?

Если по ходу игры вы начали скапливать игровые очки, то старайтесь сразу все не активировать. Активируйте очки только по одному, неважно, сколько их будет. При таком раскладе активации очков у вас их будет накапливаться вдвое больше. Если вы не знали то обычные, полученные вип очки в игре будут при активации по одному засчитываться как супер очки вип из расчета 1 к 20.

Как прокачивать мелких по уровню юнитов если в вашем распоряжении имеется огромный замок?

Хитрость заключается в простом. К примеру, у вас есть замок, а задание вам дано, прокачать огромное войско в 6 тысяч солдат до 3 уровня. Используем маленькую хитрость. Идем в казарму, и прокачивает солдат до 3 уровня и тут же, после старта тренировок (прокачки) нажимаем отменить ее. Тут же половина потраченных ресурсов (очков) вернутся обратно на склад, а юниты ваши будут прокачены. И так нужно повторять до того момента, пока не будет полностью выполнено задание до конца.

Как мгновенно лить юнитов в больничке не использую при этом ускорители лечения?

Быстрота лечения будет зависеть от общего количества вашего альянса. Лечите своих юнитов небольшими группами, беря в расчет время лечение. Если в альянсе находится игроков свыше 30 онлайн, то лечить в этом случае нужно их подразделениями не больше по 30 минут, и просите своих союзником чаще нажимать на кнопку «Помощь».

  • Стоит отметить, чтобы получить больше дополнительных очков, не лечите своих юнитов во время того, когда сражаетесь с монстрами. В моменте наступления необходимой фазы, нужно незамедлительно постараться вылечить всех имеющихся в казарме раненых – за это вы гарантировано получите дополнительные очки.
Как ускорить еженедельное прохождение фазы рулетки?

Запустите барабан, как делают это в игре «Поле чудес» и не дожидайтесь, пока он остановится, просто тут же выйдите из таверны. Награда вам будет тут же зачислена. В конечном итоге, вы сэкономите при каждом вращении барабана вдвое меньше времени.

Как увеличить силу замка практически мгновенно?

В преддверии начала недельной фазы, не забудьте снять с лорда все имеющиеся на нем доспехи и все остальное, когда прейдет тот самый день, тут же оденьте на него все снятые доспехи и остальные «пречендалы» и получите за этого драгоценные очки. Если вы обладаете доспехами выше 25 уровня в игре, то вы обеспечены обсыпанием золота – 100% это гарантированно.

Совет по быстрому прохождению фазы сражений, убийств

Когда наступит фаза сражений, войны, постарайтесь вывести свой отряд на позицию и атакуйте вражеские войска столько раз, пока не будет достигнута цель по выполнению фазы. Твинк заранее необходимо очистить от имеющихся ресурсов, чтобы на лечение солдат расходовались исключительно защищенные ресурсы. Так вам удастся пройти одним махом фазу сражений, войны.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...