Сколько времени подросток тратит на игры?

Большая часть родителей переживают за то, сколько времени проводят их дети, сидя за экраном телефона. Несовершеннолетние дети постарше чаще всего уделяют время смартфону или планшету с одной целью поиграть или посмотреть мультфильмы на Ютубе, некоторые используют телефон с умом, к примеру, изучают английские слова, разбираются в тонкостях русского языка, некоторые общаются через интернет с родственниками (дедушкой и бабушкой) а кто-то и вовсе, просто ловит покемонов, тратя время понапрасну. Вы только представьте, день кроме смартфона, есть еще игровые консоли, книги электронные и телевизоры.

  • Большая часть детей и многих взрослых, связывает неотъемлемая составляющая с современные цифровыми технологиями и интернетом, и порой очень сложно понять, сколько в день ребенок может уделять времени телефону, постепенно снижая свое здоровье, отставая в развитии и т.д.

Использование планшетов и мобильных телефонов, ноутбуков, компьютеров и прочих игровых устройства не опасно. Но если не действовать определенным правилам, могут спустя время возникнуть разные трудности со здоровьем. В зависимости от используемого для игр устройства, могут возникать разные осложнения: задержка развития, чувство постоянной депрессии, проблемы со сном, зависимость, ожирение и т.д. 

  • Важно помнить, что детям до 18 месяцев вообще не желательно проводить длительное время за экраном. Детям постарше от 2 до 6 лет крайне не желательно проводить за телефоном весь день, достаточно всего лишь одного часа.

Сколько в день в среднем дети играют в гаджеты?

Ни для кого не секрет, что дети используют мобильные устройства все по-разному, особенно это касается планшетов. Сколько времени они в день проводят перед экраном, знает каждый родитель, а вот что говорят общие данные о применении смартфонов и планшетов детьми. Ниже приведенные данные не могут характеризовать без исключения всех детей, это общая статистика.

  • Большинство детей могут потратить практически полдня, просиживая за телефоном, но это не говорит о том, что все дети так себя ведут. Есть дети, которым телефоны вообще не интересны, либо они тратят на него совсем мало времени.
  • Дети в возрасте 8 лет, больше всего тратят времени на гаджеты, тратящие в день свыше двух часов времени уделяя играм в смартфоне. Это говорит о том, что родители еще обращают внимание на своих детей, а дети в свою очередь прислушиваются к ним.

В настоящее время есть множество мнений на этот счет, сколько по времени ребенок должен проводить за смартфоном или другим гаджетом. Время пребывания ребенка за телефоном может считаться от пары минут до бесконечности – и это очень плохо.

Длительное пребывания за планшетом или телефоном негативно сказываются на здоровье ребенка и других аспектах на психологическом и медицинском.

Чтобы не навредить здоровью детей в виде ухудшения зрения, искривления осанки, гиподинамии, а также психологических расстройств необходимо предпринимать в отношении телефонов, родителям, ограничительные меры во времени использования. Так будет намного безопаснее.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос по сайту

Какая мобильная игра, Вам нравится больше всего?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...