League of War: Mercenaries

League of War: Mercenaries

​Битвы в самых горячих точках планеты ждут вас в League of War: Mercenaries – военной стратегии в превосходном 3D, в которой придется доказать, что война вас не испугает.

Заключайте военные контракты и ведите в бой огромные армии наемников! Погрузитесь в уникальный мир League of War: Mercenaries, 3D-игры с динамичными битвами, постройте свой военный штаб и сражайтесь с врагами на всей территории детальной карты. Участвуйте в более чем 100 кампаниях или сражайтесь с другими наемниками, чтобы доказать всему миру, что вы – лучший, и получить классные военные трофеи!

League of War: Mercenaries


Пусть ваши герои используют самое лучшее оружие. Эта война – ваш триумф!

ОБ ИГРЕ LEAGUE OF WAR: MERCENARIES

Военные действия и строительство выполнены в невероятной 3D-графике.

Наслаждайтесь потрясающей 3D-графикой везде: от вашего военного штаба до мест, где развернутся динамичные битвы!

LEAGUE OF WAR: MERCENARIES

СДЕЛАЙТЕ СВОИ ВОЙСКА НЕПОБЕДИМЫМИ, ВЫСТРАИВАЯ ВОЕННУЮ СТРАТЕГИЮ

★ Танки, вертолеты, пехота и другие боевые единицы – создайте свою армию.
★ Передовое вооружение поможет вам справиться с противниками.

СРАЖАЙТЕСЬ И ПОБЕЖДАЙТЕ В PVP-БИТВАХ

★ PVP-сражения: каждая битва один на один приносит ценные трофеи!
★ Игры в сетевом режиме: испытайте в деле свои военные стратегии, сражаясь с другими игроками.
★ Стратегия в реальном времени (RTS): оставайтесь на шаг впереди противников.

ВОЕННАЯ СТРАТЕГИЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ

★ Мир потонул в войнах, где тактика решает все. Вас ждут битвы за контроль в реальном времени!
★ Игра в реальном времени бросает вам вызов: мыслите стратегически, создавая армию для противостояния хитроумному противнику!

СТРОИТЕЛЬСТВО БАЗЫ - РАСШИРЕНИЕ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ВОЕННОГО ШТАБА

★ Постройте и усовершенствуйте главный военный штаб
★ Защищайте свою базу, возводя военную крепость
★ Любители строительных симуляторов будут действительно наслаждаться этой динамичной, остросюжетной стратегией в реальном времени

УКРЕПЛЯЙТЕ ВОЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ – ЭКИПИРУЙТЕ НАЕМНИКОВ

★ Битва с врагом будет проще, если вы оснастите своих наемников необходимым оружием!
★ От танковых до пехотных войск – вы можете создать самую лучшую армию. Соберите свое неповторимое войско из наемников.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ АЛЬЯНСЫ

★ Сетевой режим позволяет заключать альянсы, получая при этом ценное вознаграждение!
★ Военные стратегии и тактика сделают вашу армию самой сильной.
★ Нападение и оборона одинаково важны – какая стратегия поможет вам завоевать мир?

Играйте бесплатно: используйте самое современное оружие, чтобы выжить и стать победителем. Битва с соперниками в сетевом режиме (PVP) станет проверкой ваших навыков ведения войны. Строительство современной базы поможет вам привести команду наемников к всемирному владычеству. Эта 3D-война не похожа ни на что из виденного вами раньше!

Загрузите League of War: Mercenaries и правьте новым миром!

Ссылка для скачивания Скачать бесплатно
Размер 78M
Возрастные ограничения 16+
Версия Android 4.1 или более поздняя
Операционная система Android

Поделится с друзьями!

Теги: Android 3.0 Android 4.1 Android 4.0 Android 4.3 Android 2.3 Android 2.0 Android 2.1 Android 1.6 Android 4.4

League of War: Mercenaries отзывы

Оставьте отзыв первым!