Empire: Four Kingdoms

Empire: Four Kingdoms

Постройте свою империю и завоюйте весь мир, в стратегической игре Empire: Four Kingdoms. Скачать бесплатно

Empire: Four Kingdoms является своего рода управление империей. Геймер должен построить свою крепость, и сделать своё царство процветающим. Средневековая игра стратегия разработана и опубликована Goodgame Studios. Что касается этой версии, она специально разработана для Android планшетов и мобильных телефонов.


Ключевая особенность

  • Игра: Empire: Four Kingdoms состоит из построения империи и его защиты. Игроку также возложена задача, чтобы сделать его процветающим с помощью сбора ресурсов и экономии. Что касается цели игрока, цель состоит в том, чтобы стать властителем всех царств на всей карте.
  • Многопользовательский режим: игра требует подключения к Интернету для работы, поиск других игроков онлайн сделан просто. Empire: Four Kingdoms позволяет искать другие королевства, нападать на них или создавать союз с ними. Победителем считается тот, кто сумел взять на себя все царства на карте.
  • Вооружение: игра предлагает множество оружия, которое игрок может использовать в любое время. Кроме того, геймер снабжен более чем 50 различных единиц, которые должны быть обучены чтобы одержать победу.
  • Улучшения: для этой последней версии, новое оборудование, методы и атаки становятся доступными для геймеров. Еще одна свежая новость является возможность подделать старые элементы оборудования и конвертировать их в совершенно новые.

Empire: Four Kingdoms

Системные Требования

  • Операционная система: Android 2.3 и выше
  • Размер: 42 МБ
  • интернет-соединение

Плюсы

  • Empire: Four Kingdoms можно скачать бесплатно.
  • Играют миллионы людей по всему миру.

Минусы

  • Ничего особенного.
Ссылка для скачивания Скачать бесплатно
Размер Зависит от устройства
Возрастные ограничения 3+
Версия Android Зависит от устройства
Операционная система Android

Поделится с друзьями!

Теги: Android 3.0 Android 4.1 Android 4.0 Android 4.3 Android 2.3 Android 2.0 Android 2.1 Android 1.6 Android 2.2 Android 4.4

Empire: Four Kingdoms отзывы

Оставьте отзыв первым!