Dawn of Steel

Dawn of Steel

​УПРАВЛЯЙТЕ механизированными шагающими роботами, НАПАДАЯ на вражеские базы в ПОГОНЕ ЗА ПРЕВОСХОДСТВОМ на планете Левиафан! Загрузите БЕСПЛАТНО и ПРИМИТЕ КОМАНДОВАНИЕ в Dawn of Steel!

Повелевайте мощными механизированными шагающими машинами и стирайте вражеские базы в порошок в игре Dawn of Steel, футуристической стратегии в реальном времени. Только ваши боевые навыки определят исход сражения.

  Dawn of Steel – скриншот

Постройте свою базу и всеми силами защищайте ее от атак других игроков.

Используйте прямое управление боевыми машинами во время боя и организуйте оборону, чтобы наилучшим образом использовать слабости противника. Интуитивное управление позволит бросить боевые машины в атаку одним движением пальца. Dawn of Steel — это долгожданная первая игра студии Superweapon, небольшой группы ветеранов-разработчиков Command & Conquer.

Попробуйте Dawn Of Steel:

• Великолепный полностью трехмерный мир с потрясающими эффектами

• Точная настройка атак с прямым управлением единицами

• Интуитивно понятная механика разрушительных специальных атак

• Четыре мощных боевых машины с уникальными способностями

• Сотни различных вариантов настройки

• Открытие и завоевание новых территорий в динамичном мире

• Постройте идеальную базу со сбалансированной обороной и сокрушите противников

Сражайтесь за господство на планете Левиафан и разрабатывайте источник таинственной энергии плазмы!

Возьмите под свой контроль огромные шагающие механизмы, называемые боевыми машинами, совершайте рейды на вражеские базы и захватывайте их ресурсы.

Добейтесь превосходства, настраивая и обновляя свои войска, и развейте собственный стиль игры. Расширяйте свое влияние на планете, открывая новые территории и побеждая.

Скачайте Dawn of Steel бесплатно и играйте сейчас!

  Dawn of Steel – скриншот

Ссылка для скачивания Скачать
Размер 54M
Возрастные ограничения 7+
Версия Android Android 4.0.3 или более поздняя
Операционная система Android

Поделится с друзьями!

Теги: Android 4.0

Dawn of Steel отзывы

Оставьте отзыв первым!