Android - игра Город Войны от экс - главы по разработке WoT 5.00 1

Android - игра Город Войны от экс - главы по разработке WoT

«Город Войны» — это бесплатная стратегическая игра. У Вас есть возможность окунуться в мафиозный мир, руководить начинающей бандой и попытаться завоевать город район за районом.

Началось открытое тестирование бесплатной android - игры Город Войны, в которую каждый игрок сможет сыграть и ощутить все нюансы, а также повлиять на дальнейшее развитие игры. Что это значит? Все очень просто, играя в бета-версию каждый игрок может выразить свое мнение напрямую разработчикам игры и усовершенствовать ее.

Сюжетная линия проходит в 1930-60 х годах в городе Чикаго. Мафиозные группировки ведут бои за город, игрок руководит начинающей бандой и пытается победить всю иерархию преступного мира, которая владеет разными подразделениями бизнеса и держит под контролем каждый район города.

Город Войны является стратегической игрой, в которой нужно внимательно следить за своими действиями, тщательно их планировать и подбирать возможные комбинации. Игроку придется не только держать оборону от нападений противника, но и атаковать его самому.

Тактика игры напоминает комбинации всех известных шахмат и покер, что дает шанс проявить свои интеллектуальные способности. В последнее время на рынке мобильной разработки мало игр, которые могут создать некоторую нагрузку для мозга.

Видео трейлер к игре:


Для сражений игровое поле разделено на три полосы, где и развивается основные события игры. На поле боя идет жесточайшее сражение, по завоевание новых территорий города, захватывая бизнес и деньги повергнутой мафии. Бой ведется 7 раундов по 60 секунд каждый, за которые необходимо выяснить применение, каких тактических ходов приведет к победе над противником. Уровень считается пройденным, если игроку удается первым и как можно быстрее уничтожить базу противника.

При создании игры задействован скромный бюджет разработки, поэтому упор сделан на геймплей, для хорошей работы которого команда попыталась создать максимальное удобное управление персонажами и сделать интересным сам игровой процессы.

Особенности игры Город Войны

Игрокам важно подобрать правильного персонажа в нужный момент времени, обусловленный ситуацией на поле боя/дорожке. Ведь каждый персонаж обладает индивидуальными боевыми способностями и в бою равнозначен противнику. К победе игрока приведут только совместные атаки, которые раскроют сильные стороны персонажей и надежно помогут прикрыть слабые другими участниками боя.

Внимание! Персонажи имеющие желтый индикатор жизни обладают усиленными боевыми способностями и имеют больше здоровья.

Сражаясь и побеждая, игрок сможет пополнить запасы игровой валюты и продолжать испытывать адаптивный искусственный интеллект, который встроен в игру и подстраивается под способности каждого игрока. В случае частых поражений или при желании испытать свои силы на более сильном противнике, каждый пользователь может поправить финансовое положение и получить игровую валюту просмотрев рекламу или просто забрать ее в начале каждого астрономического часа (при наличии интернет соединения).

Напоминаем, у каждого пользователя игры, есть возможно повлиять на ход ее развития. Если у Вас появятся идеи об улучшении игрового процесса или Вы посчитаете, что в игре можно усовершенствовать какие-то детали, тогда вперед! Успейте поделиться своим впечатлениями! Команда Woodcock Entertainment обещает услышать мнение каждого игрока.


Ссылка для скачивания Android-приложение на Google Play

Возрастные ограничения 16+
Версия Android 4.1 или более поздняя

Поделится с друзьями!

Android - игра Город Войны от экс - главы по разработке WoT отзывы

Средняя оценка: (1) 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • Очень интересный геймплей
    17 октября 2016 13:09

    Учитывая бюджет, который был вложен, игра по сути интересная. Разработчикам респект и уважуха!!!

Посмотрите 1 отзыв о Android - игра Город Войны от экс - главы по разработке WoT