SoulCraft - Action RPG (free)

SoulCraft - Action RPG (free)

SoulCraft это экшен RPG для android. В данный момент игра на стадии развития, поэтому игра постоянно будет обновляться, накапливая большее кол-во вещей (места, персонажи, заклинания, предметы и многое другое).

SoulCraft - Action RPG (free) является лучшим бесплатным RPG для Android.

Человека на грани того, чтобы открыть секрет вечной жизни. Пусть это будет Diablo в аду, Бог на небе или человеческой расы в этой войне героев непосредственно на земле.

Игра находится в разработке, и мы надеемся, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы сформировать эту бесплатную игру с нами вместе, чтобы сделать его реальным фаворитом с большим количеством призов. Мы будем постоянно добавлять материалы (мест, персонажей, заклинания, предметы).

Особенности SoulCraft - Action RPG (free):

- можно играть оффлайн
- Free2play / Freemium Действие RPG игра с большим количеством хак-н-слэш и подземелья
- Отличная графика и большим геймплей в этой лучшей ролевой игре для Android
- Боевые демоны в реальных местах, таких как Венеция, Рим и Гамбург, Нью-Йорк и Египте. Дополнительные места появятся в ближайшее время!
- Пять различных режимов игры в легендарных квестов в том числе время работы, арена, Hellgate, кристально обороны и боссами
- Много различных и разнообразных врагов и бороться с большим количеством оружия, мечей, предметов, заклинаний, оборудования, снаряжения и добычи. Статистика как рыцарь небес (ангела).
- Мультиплеер: вызов своим друзьям и Мультиплеер будет в ближайшее время

Ссылка для скачивания Скачать
Возрастные ограничения 12+
Версия Android 2.3.3 или более поздняя
Операционная система Android

Поделится с друзьями!

Теги: Android 2.3

SoulCraft - Action RPG (free) отзывы

Оставьте отзыв первым!