The World of Dots

The World of Dots

Мир точек был когда-то миром структуры. Так как древние народы исчезли, многоточие начали терять свой азарт. Помогите восстановить мир точек, с головоломкой в стиле Кубика Рубика.

Разработано Pebble Game, The World of Dots игра - головоломка, игрок должен восстановить порядок в мире "точек", в переносном смысле, реконструкции мостов и рек. Игрок должен решить шахматную доску, соединяя точки одного и того же цвета, поворачивая на 90 градусов по часовой стрелке в группах четырех соседних. Каждое вращение стоит шаг и нужно будет решить уровень, прежде чем запускать из имеющихся.

The World of Dots
The World of Dots вдохновлен популярным кубик Рубика, как таковой геймплей и графика просты, но игра усиливается сюжетом, который заставит знать различные символы и мы будем раскрывать секреты этого воображаемого мира.
В игре 75 уровней, чтобы решить с наименьшим количеством возможных ходов и разделен на три главы, чтобы разблокировать один за другим.
Мир Dots доступен бесплатно, без каких - либо покупок в приложении или рекламных объявлений и могут быть загружены с Play Store, нажав на ссылку ниже.

Видео трейлер к игре

Ссылка для скачивания Скачать бесплатно
Размер 10M
Возрастные ограничения 3+
Версия Android Android 2.3 или более поздняя

Поделится с друзьями!

Теги: Android 3.0 Android 4.1 Android 4.0 Android 4.3 Android 2.3 Android 4.4

The World of Dots отзывы

Оставьте отзыв первым!