Sailor Moon Drops

Sailor Moon Drops

Скачать Sailor Moon Drops на Андроид, чтобы играть, вы должны собрать драгоценные камни одного и того же цвета. Игра головоломка в стиле Аниме.

Sailor Moon Drops является "три в ряд" игрой, в главной роли Sailor Moon. Чтобы играть, нужно разложить драгоценные камни одного и того же цвета, чтобы заставить их исчезнуть с доски. Это в основном как Bejeweled, за исключением главного героя, к которой присоединились ее друзья.

Геймплей стандартный для жанра "три в ряд", если сможете сопоставить четыре, создаются специальные драгоценные камни, которые увеличивают ваш счет. Можете также использовать новые специальные способности.

Для начала можете играть только с Банни, но в конце концов можете разблокировать остальные персонажи из этого аниме, путем продвижения через режим истории. Можно встретить специальные символы из аниме как Tuxedo Mask.Есть возможность разблокировать обои, интерактивные сцены, победа позы и многое другое.

Сейлормун является отличной игрой с красивой графикой, могут быть воспроизведены в горизонтальном или вертикальном режиме.

Если вы поклонник Аниме, вам определенно нужно скачать игру.

Ссылка для скачивания Скачать бесплатно
Размер 43M
Возрастные ограничения 3+
Версия Android Android 4.0.3 или более поздняя

Поделится с друзьями!

Теги: Три в ряд

Sailor Moon Drops отзывы

Оставьте отзыв первым!