Обзор Vernee Mars: характеристики и где купить новинку
Vernee Mars

22 октября 2016

Vernee Mars

Обзор Vernee Mars - Vernee это новое название китайского смартфона, которое наверняка слышали. Это устройство, которое побеждает на первый взгляд, благодаря изысканному дизайну и благородным материалам. Немного не хватает эстетики, раскрываем подробности в нашем обзоре.

Распаковка

В белой картонной коробке видим источник питания с выходом 9V 2A, с USB / USB кабель для передачи данных типа C и отсек для SIM-карты и MicroSD. Мы можем вставить наносим и микро SIM-карты или MicroSD и микро SIM-карты.


Аппаратные средства и подключения

Vernee Mars питается от процессора MediaTek, сердечник Helio P10 с максимальной частотой 2 ГГц. Установлен Mali T860 GPU, при поддержке 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3. Внутренняя память 32 ГБ из которых 25 доступны пользователю. В Vernee Mars вошли акселерометр, гироскоп и магнитометр. На теле расположены светодиод уведомления, датчик освещенности и близости. На правой стороне телефона находится биометрический считыватель для не очень точных и чувствительных следов. Нельзя полагаться на датчик, чтобы разблокировать, это одна из проблем программного обеспечения.

Связь использует LTE Cat. 6, Wi-Fi 802.11 A / B / G / N двух диапазонный и Bluetooth 4.0. Отсутствует NFC и FM-радио.

Производительность

Одна из лучших особенностей является производительность, стабильный с процессором P10 Helio. При переходе между приложениями, в навигации и играх нет каких - либо проблем. В длительных сеансах и интенсивного стресса чувствуется незначительный перегрев нижней части телефона.

Телефонная часть

Проблемы полностью исходят от программного обеспечения, природа этого факта, серьезно влияет на телефонный сектор. Часто звонки срываются, иногда не активируют микрофон или наушник. Сигнал не стабильный и прием тоже, короче говоря, к этому времени наблюдается много проблем.

Эргономика, дизайн и материалы

Дизайн и качество сборки имеют высокий стандарт. Телефон приятный, имеет идеальный размер (185 х 120 х 55 мм), несмотря на большой 5,5-дюймовым экран. Изготовлен из анодированного алюминия с матовой обработкой, это придает пористость, особенно хорошо с точки зрения эргономики. Спинка показывает наличие двух плоских антенн, которые напоминают iPhone 7, на передней части защитное стекло 2.5D и занимает всю поверхность.


Дисплей, аудио и мультимедиа

5,5-дюймовый дисплей состоит из ЖК-панели IPS с разрешением FHD, приятный для глаз, цвета яркие и блестящие. Читаемость при солнечном свете самая оптимальная, благодаря сильной подсветке.

Мы не можем провести такое же количество положительных слов для мультимедийного сектора из-за сомнительного качества звукового сектора.


Камера

Камера оснащена хорошим пакетом, но сильно ограничена из-за программного обеспечения. Основной датчик Sony IMX 258 13 мега пикселей сопровождается двойной светодиодной вспышкой, вторичной камерой является 5MP.


Приложение фотографии, медленный в различных операциях, включая фокусировку и съемку. Качество снимков приемлемые в хороших условиях освещения, совершенно недостаточно, когда свет падает.

Аккумулятор и автономия

Аккумулятор, на который может рассчитывать смартфон это 3000 мАч, хорошая работоспособность, но не приводит к удовлетворительным диапазонам. Мы оказались в трудном положении в расшифровке энергопотребления этого устройства.



Программное обеспечение

Установлен Android 6.0 построенный 26 сентября 2016 года. В частности, имеем возможность изменить кнопки на панели навигации и закрыть все открытые приложения в фоновом режиме. Все остальное относится к Mediatek или технологии Miravision. Улучшенное воспроизведение цвета на дисплее, есть возможность установки программирования включения и выключения.

Присутствует Google App и PlayStore, но не были устранены устаревшие и старые приложения, которые находятся в чистом коде Android в качестве браузера (начиная с ICS) или файловый менеджер, музыка, календарь и еще более ветхая галерея.

Характеристики: Vernee Mars Android

Дисплей: 5,5-дюймовий FHD Corning Gorilla Glass 3

Процессор: Helio P10 2.0GHz

GPU: Mali-T860 MP2 700MHz

Система: Android 6.0

RAM + ROM: 4GB RAM + 32 ГБ ROM

Камера: задняя камера 13.0MP, передняя камера 5.0MP

Bluetooth: 4.0

Навигация: GPS, A-GPS, ГЛОНАСС

Датчик: G-сенсор, датчик сближения, датчик освещения, компас, гироскоп

SIM-карта: Dual SIM

Связь:

2G: GSM 850/900 / 1800MHz

3G: WCDMA 900 / 2100MHz

4G: FDD-LTE 800/1800/2100 / 2600MHz

Основная информация

Марка: Vernee

Тип: 4G фаблет

Операционная система: Android 6.0

Слот для SIM-карты: Dual SIM

Тип карты: Micro SIM, Nano SIM-карта

Процессор: Helio P10

Сердечники: 2.0GHz, окта Ядро

GPU: Mail-T860

Оперативна память: 4 ГБ

ROM: 32GB

Внешняя память: TF до 128GB (не входить в комплект)

Размер экрана: 5,5 дюйма

Разрешение: 1920 x 1080 (FHD)

Камера

Запись видео: есть

Формат изображения: BMP, GIF, JPEG, PNG

Музыкальный формат: AMR, MID, MP3, WAV

Формат видео: 3GP, H.264, MP4, WMV

Интерфейс: 1 х Micro Слот SIM-карты, 1 х Nano SIM-карта, 3.5 мм аудиовыход, Micophone, диктор, TF / Micro Слот для карты SD, Type-C

Размеры:

Размер продукта: 15.10 х 7.30 х 0.76 см

Размер упаковки: 18,50 х 12,00 х 5,50 см

Вес продукта: 0.161 кг

Вес упаковки: 0.470 кг


В заключение

Vernee Mars имеет большой потенциал и демонстрирует возможности развивающихся китайских брендов. Жаль, что с одной стороны у нас есть отличное качество сборки, красивый дисплей и хорошо зарекомендовавшее себя аппаратные средства, но программное обеспечение почти катастрофическое.

Хорошей новостью для Vernee является предстоящее обновление Android 7.0 Нуга.

Vernee Mars можно купить здесь или в этом интернет-магазине. Выбирайте лучшие предложения.