Обзор Samsung Galaxy S7 Edge: идеальные кривые

2 мая 2016

Путь Samsung на мобильном рынке, год за годом заработал авторитет путем привлечения широкой общественности интересными и инновационными продуктами. Это было не всегда ложе из роз, особенно эксперты и болельщики не жалели критики. Galaxy S6 Edge, стал решающим поворотным моментом. Но речь пойдет не о нем, красивой Samsung Galaxy S7 Edge, который начал свое восхождение, сегодня мы рады представим его в нашем обзоре.

Распаковка аппарата

В дополнение к микро стандарту USB кабель / USB 2.0, есть источник питания с выходом 5 / 1,6 и 9В / 2A, способный подзарядить S7 примерно 55 мин. Есть также пара наушников In-Ear Fit идентичны тем, которые видели в прошлом году на S6.

Galaxy S7

Видео обзор Samsung Galaxy S7

Аппаратные средства и подключения

Европейская версия Edge Galaxy S7 поставляется с Exynos 8890 CPU, который улучшается в каждом процессоре Galaxy S6 Edge. Это окта ядро конфигурации bigLITTLE, 4 ядра Cortex А53, работающих на 1,586 ГГц и 4 ядра Exynos M1, способных работать в паре с 2,60 ГГц до 2,29 ГГц или одновременно обрабатывать самые сложные операции.

Графика возложена на GPU Mali T880MP12, с рабочей частотой 650 МГц. Galaxy S7 также выделяется с точки зрения памяти, на самом деле объединяет 4 Гб оперативной памяти и 32/64 ГБ LPDDR4 типа UFS 2.0

Внутренняя память с необыкновенной производительностью чтения / записи. Чипсет поддерживает обмен данными в LTE Cat 12, Wi-Fi 802.11 A / B / G / N / акр двухдиапазонной и Bluetooth 4.2. Это геолокации с A-GPS, ГЛОНАСС и BDS. Как ни странно отсутствует радио FM. На задней панели находится датчик для обнаружения пульса, в то время как на передней панели кнопки домой также находится считыватель отпечатков пальцев.

Не пропустите классический датчики света и приближения, вместо этого устранен инфракрасный излучатель. Очень важной особенностью S7 является водонепроницаемость и защита от пыли с IP 68 сертификации. Выдвижной слот для нано сим и много желаемого расширения памяти с помощью MicroSD до 200GB.

Характеристики:

Дисплей 5,5-дюймовый 2560x1440

Процессор 8-ядро, 2,29 ГГц

Камера 12 Мп

Android 6.0 marshmall

Телефон и антенная часть Galaxy S7

Не удивил нас с точки зрения стабильности сигнала телефона, мы часто наблюдаем внезапные скачки и подозреваем заклинивание в обмене данными, несмотря на полный охват сигнала, так что мы можем предположить какую-то ошибку.

Аномальное поведение происходит под покрытием 3G в то время как в 4G не выявили каких-либо проблем. Это может быть ключом к природе проблемы программного обеспечения, так что, вероятно, будет достаточно, обновление программного обеспечения. Отличное GPS, все в порядке также Bluetooth 4.2.

Производительность

Мы не можем не отметить, твердое, устойчивое и убедительное исполнение, предложенное Galaxy S7 Edge. Процессор сказка, всегда отзывчивый и мощный, когда это необходимо. Вряд ли необходимо, подчеркнуть, как S7 эффективен в играх, где мы можем опираясь на плечо "Game Tools", помощник, который позволяет нам уменьшить иконку игры, сделать снимок экрана, блокировать мягкие сенсорные клавиши и даже записать.

Эргономика, дизайн и материалы

Мы отметили этот пункт особенно, Samsung Galaxy S7 его истинная душа вся в красивом дизайне: извилистый, элегантный, изысканный еще молодой, приятно ощущать под рукой и гармоничный во всех его формах. Задняя крышка выполнена из стекла с небольшим изгибом по краям, отличительный характер продукта. Наружная рама из алюминия, чтобы выразить еще больше все кривые S7 Edge. Но конструкция имеет не только эстетическую функцию, на самом деле, может значительно улучшить эргономику.

По сравнению с S6 и S6 Edge, Edge, Plus, новичок остается на высоте без особых усилий, и не из чувства слишком острых краев, которые дали его предшественникам. Особенно приветствуем тот факт, что в вашем кармане и не забывайте, что размер хороший компромисс между осуществлением содержания и обращения с ним.

Дисплей и мультимедиа Samsung Galaxy S7

Edge поставляется с потрясающим 5,5-дюймовым QHD дисплеем. Samsung все - таки удалось улучшить уже отличное качество предыдущего поколения верхней части диапазона. Дисплей является фантастическим в каждом фронте, от ярких цветов, но не слишком, глубокий черный цвет и углы обзора, близкие к 180 градусов. Яркость отличная даже при солнечном свете, создается впечатление, что у вас печатный лист бумаги на дисплее.

На звуковом фронте, у нас есть моно - динамик, и достаточно мощное качество, не достигая уровня стерео звука, такие как оценили на Huawei Nexus 6P или Moto X Style .

Камера

Фотоиндустрия Samsung Galaxy S7 Edge и Galaxy S7 мы проанализировали в специальном фокусе. Таким образом, здесь мы продолжим резюме по качеству. Основная камера использует датчик Sony IMX 260 с 12,2 мегапикселями в размере 6,69 мм х 5,55 мм в 4: 3, он принимает пиксели 1,4 мкм. Более низкое разрешение, чем в прошлом, но больших пикселей и более высокой способностью захватывать свет. Фокусное отверстие имеет ширину, F / 1.7 и позволяет производить высокое качество изображения даже в темноте. Все это было невозможным без двух других ключевых компонентов, что является оптическая стабилизация изображения и двойная система автофокусировки пикселей, что делает каждый пиксель обнаружения активной фазы.

Видео записывается в хорошем качестве.

Батарея & Автономия

Батарея установленная на борту S7 Edge, уже давно хорошо себя зарекомендовала, объем 3600 мАч, невероятная способность, относительно небольшой размер продукта.

Через неделю тестирования было трудно полностью понять, что был потенциал с точки зрения автономии, так что мы получили разные результаты в зависимости от использования.

Перемещение в городах часто быстро разряжают аккумулятор, и нам придется прибегнуть к экономии энергии, чтобы иметь возможность перемещать дисплей 4h, даже с мягкими режимами. Как будто мы часто подключены к сети Wi-Fi можно легко встретить на дисплее 5h со средним использованием и даже 6 часов в день со стрессом.

Батарея установленная на борту S7 Edge

Программное обеспечение

Смартфон поставляется с Android 6.0.1 с настройками TouchWiz. Это очень многофункциональное программное обеспечение, которая в то же время пользователю оставляет хорошую свободу действий, чтобы адаптировать опыт пользователей к их потребностям.

Наиболее интересные панели являются посвященные последним приложениям, частые контакты и набор инструментов, таких как циркуль и линейка. В остальном мы не нашли особенно полезные вкладки посвященные новостям, погоде и календарю.

Еще одна особенность называется поток тегов и позволяет просматривать некоторую информацию об одном из криволинейных областей. Дисплей будет выключен и с двойным прикосновением активирует режим Edge. Мы можем выбрать между несколькими предварительно установленными панелями и скачать новые, даже в этом случае мы не нашли, действительно расходуемую функцию в повседневной жизни.

В некоторых ситуациях может оказаться полезным уведомления просмотра, но присутствие всегда на дисплее делает его менее значимым в использовании.

Третья функция связана с изогнутым экраном представлен у активных уведомлений, которые будут освещать изогнутую часть дисплея, когда устройство лежит на поверхности. При получении вызова вы можете просто поднять устройство для ответа. Можно также активировать ночной режим, который будет отображать маленькие часы края экрана, с очень низкой яркостью. Идеально подходит для использования в качестве будильника.

В заключении

Samsung Galaxy S7 Edge, несомненно, является успешным продуктом и его уникальный дизайн ставит его на рынке как уникальное решение. Внешний вид надежный и качественный. Galaxy S7 Край не является идеальным смартфон, но это, безусловно, является точкой отсчета, с которой придется столкнуться устройствам высокого класса на 2016 год.