Обзор LG X Screen

12 июня 2016

LG X Screen

Корейская компания возвращается на рынок, чтобы предложить модель среднего класса. Это называется LG X Screen и охватывает дискретное оборудование в классическом дизайне, приятный и полулегкий. Мы тестировали устройство в течение длительного времени, отметили все плюсы и минусы. Можно однозначно сказать, появился хороший продукт с некоторыми сильными сторонами и небольшими замечаниями.

Распаковка LG X

В комплект поставки входят зарядное устройство, USB кабель и пару наушников экономического варианта. Тем не менее, понятно все больше и больше производителей, пытаются свести к минимуму дополнительное оборудование.


Видео трейлер LG X Screen

Аппаратные средства и подключения

LG X представляет собой устройство, оснащенное не слишком мощными аппаратными средствами, но все же достаточно для каждодневных обычных операций.

Процессор Qualcomm Snapdragon 410 Quad Core 1,2 ГГц со всеми ядрами Cortex A53, в сопровождении 306 GPU и 2 Гб оперативной памяти Adreno. Внутренняя память 16 Гб, с возможностью расширения до 256 Гб. На передней панели мы находим световые датчики, есть уведомление LED, присутствует акселерометр.

С точки зрения подключения устройство оснащено поддержкой LTE Cat. 4, Wi-Fi 802.11 B / G / N, Bluetooth 4.1 и NFC, радио FM.

Производительность LG X достаточно быстрая, во время выполнения основных операций, но резко замедляется, открыв более тяжелые приложения.

В играх есть небольшая тенденция к перегреву, но производительность превзошла все наши ожидания.

Связь

Стабильный Wi-Fi, а также хороший прием сигнала и обмен данными в Bluetooth. Немного нерешительный в навигации с GPS.

Эргономика, дизайн и материалы

LG X Screen делает эргономику полностью из пластика, классического стиля и хорошо согласованным. Особенностью является вес, всего 120 граммов. Размеры довольно компактные (142,6 х 71,8 х 7,1 мм). Задняя крышка из пластика сохраняет отпечатки пальцев, но обеспечивает хорошее сцепление.

Дисплей, аудио и мультимедиа

LG X имеет два дисплея, вторичным является 1,79-дюймовый IPS ЖК - дисплей с разрешением 80 х 520. Подсветка не очень высока, и это оказывает негативное влияние на видимость при солнечном свете. В то время как в ночное время маленький экран создает ореол света, который расширяется на главном экране, что делает его раздражающе ярким в ночное время. Основной дисплей является 4,93-дюймовый HD IPS LCD. Цвета слишком мягкие, если не держать подсветку на средневысоком уровне, в то же время, черные теряют интенсивность яркости более чем на 50%.

Аудио сектор имеет хорошее качество и динамик, расположенный на нижнем краю, к сожалению не достаточной мощности.

Камера

Основная камера 13 мегапикселей с апертурой F / 2.2, рядом с датчиком расположена светодиодная вспышка. Предлагает хорошее качество изображения в дневное время и не светит, особенно в условиях низкой освещенности. Прекрасные «Селфи» в 8 мегапикселей разрешения для фронтальной камеры, расположенные рядом со вторым экраном.

Видео LG X Screen не хватает стабилизации, но разрешающая способность и максимальная частота кадров (FullHD 1080p при 30 кадрах в секунду) видео имеют достаточный уровень детализации и звук правильно захвачен.

Аккумулятор

Батарея в 2300 мАч позволяет работать до вечера, не слишком много проблем с нормальной эксплуатацией. Отрицательный аспект, который мы должны сообщить это медленность в зарядке, которая требует более двух часов, чтобы довести уровень заряда 100%.

Программное обеспечение

LG X Screen оживляется ОС Android 6.0.1 настройки с Emotion UI 5.0. Это расширенная версия операционной системы и представляет превосходство для среднего уровня. Нам понравился выбор не кастрировать программное обеспечение, как это обычно бывает со смартфонами.

Предварительно установлены некоторые хорошо сделанные приложения для основных инструментов, таких как калькулятор, календарь, погода, файловый менеджер и хороший пакет резервного копирования.

В заключение

LG X представляет собой продукт, который может стать хорошим компромиссом в среднем ценовом диапазоне рынка. Оборудование не позволяет ему на равных конкурировать с некоторыми новыми предложениями как Moto G Lenovo или Huawei P9 Lite, но этот недостаток компенсируется за счет конкретного решения двойного экрана и привлекательный дизайн в сочетании с хорошим качеством сборки. Устройство, которое, безусловно, не разочарует вас, если вы не имеете большие претензии с точки зрения реакционной способности, но по-прежнему искали уверенность в телефонном секторе. Богатый функциями программного обеспечения и камерой, способной захватывать хорошие изображения во всех ситуациях.