Обзор LG V20: технический вундеркинд
LG V20

3 ноября 2016

В этом году LG выпустила свой лучший телефон во второй половине года. Максимальное выражение «ноу-хау» в серии V, в настоящее время обогащается элементами без компромиссов и все лучшее, что современная технология может предложить реализовывает LG V20.

На данный момент, не ожидается, прибытие в нашу страну, и вероятность появления пока не афишируется. Чтобы купить его, придется воспользоваться буржуйскими сайтами или аналогичным интернет-магазинами. А жаль, потому что после нескольких дней тестирования, пришли к выводу, что это один из лучших смартфонов, с большим количеством передовых технических решений и общее качество, которое редко можно встретить.

После нашего обзора LG V20, мы уверены в том, что этот смартфон станет мечтой для многих пользователей.

Распаковка

Пакет корейской версии импорта очень богат, главным образом обеспечивает вспомогательное оборудование для конструктивного бескомпромиссного качества. Находим USB типа C, плоский кабель для передачи и зарядки данных, сетевой адаптер для быстрой зарядки с выходом 5 В, 1,8 А, Micro USB адаптер типа C и пара наушников с микрофонном B & O.

Аппаратные средства и подключения

LG V20 запускается от четырех ядерных процессоров Qualcomm, Snapdragon 820, в паре с надежной и эффективной GPU Adreno 530, 4 Гб оперативной памяти LPDDR4. Внутренняя память составляет 32 или 64 Гб типа UFS 2.0, из которых около 12 Гб занято операционной системой. Имеем возможность добавлять до 256 Гб с помощью Micro SD.

Связь использует обмен данными в LTE Cat. 12 (есть также группа 20), с 3G полосой в 1200 и 850, Bluetooth 4.2, NFC, GPS.

Множество датчиков не имеет отказов, в действительности представляют собой акселерометр, гироскоп, магнитометр и классические датчики света и близость.

Установлен инфракрасный излучатель, светодиод уведомления отсутствует, в пользу второго дисплея. В задней части устройства находится кнопка питания / режима ожидания / выключения, на котором установлен биометрический считыватель для пальцев, гибкий и точный.

Телефон и антенны

Обратите внимание, что вариант для рынка США поддерживает все частотные диапазоны. Полоса 900 МГц используется всеми операторами, для обмена данными в 3G, в сочетании с полосой 2100 МГц, учитывая его характеристики проникновения, и в основном эксплуатируется в крупных городах. Он редко присутствует в сельской местности, однако, существуют территориальные условия, в которых он распространяется.

Нет проблем с WiFi, Bluetooth и NFC. Корейская версия не имеет радио FM (заблокирована с помощью программного обеспечения), присутствует на американской версии.

Производительность игр на Андроид высокая, благодаря мощному процессору, не нагревается.

Эргономика, дизайн и материалы

LG V20 имеет размеры 159,7 х 78,1 х 7,6 мм и 174 граммов веса. На самом деле, она предназначена для бизнеса, с экраном более 5,5 дюймов. На передней части стекло слегка изогнуто, эта специфическая форма дисплея дает представление свободного пространства.

Задняя крышка выполнена из алюминия, в корпусе есть разъемы для наносим и MicroSD.

Дисплей, аудио и мультимедиа

5,7-дюймовый дисплей ЖК-IPS с разрешением QHD. Это один из лучших дисплеев по точности цветопередачи и цветового охвата SRGB. В этом смысле она выступает как идеальное решение для фотографов и видео операторов, которые хотят снимать на ходу, иметь хорошее качество, особенно в отношении цвета.

Мощная подсветка занимает второе место после iPhone 7 плюс среди ЖК-экранов. Хороший рост по сравнению с плохой работой LG G5.

Второй экран LG V20 полностью идентичен спектру V10, LG и LG X. Это ЖК - панель с разрешением 1040 х 160 пикселей и диагональю 2,1 дюйма. По сравнению со вторым дисплеем V10, максимальная яркость улучшились почти в два раза вместе с контрастами. В результате получается хорошая читаемость при дневном свете.

Второй экран может отображать последние приложения, быстрые средства управления для музыкального проигрывателя, контакты и ярлыки к часто используемым приложениям. Из всех экранов можем настроить различные аспекты, такие как порядок, шрифт текста и количества. Весьма интересным является быстрое отображение уведомлений.

Еще одной особенностью этого устройства является аудио сфера, с одной стороны, подписанное B & O, а другой снабжен аппаратными средствами первого уровня на аналоговом / цифровом преобразователе. Мы находим Quad ESS Technology, может воспроизводить и создавать файлы MP3, FLAC и WAW до 192 кГц на глубине 24 бита, искажений практически не существует. Помимо очевидных преимуществ в игре, мы действительно нашли способность записывать аудио из микрофонов со стерео качеством. Кроме того, в режиме "концерта" он способен обрабатывать без искажений звуковое давление 132 дБ.

Камера

LG V20 имеет три камеры, два на задней стенке корпуса и одна на передней панели. Это аналогичный сегмент в G5 LG с некоторыми улучшениями. На спине у нас есть датчик в 16 мега пикселей в формате 4:3 и оптический стабилизатор 29mm F / 1.8, по бокам датчики 8 мега пикселей с широкоугольным объективом 12 мм F / 2.4. Оба используют лазерную автоматическую фокусировку для обнаружения цветового спектра.

Фотографии отличаются во всех условиях освещения, LG V20 имеет приятный мягкий цветовой профиль, что позволяет более опытным построить изображение по своему вкусу, а также успешной реализации различных фото фильтров предлагаемых приложением. Уровень детализации высок, даже в ночное время.

Видео заслуживает отдельной статьи, в своих лучших проявлениях в формате Full HD при 60 кадрах в секунду, которые активны как оптическая и цифровая стабилизация с Steady Shot 2.0, действительно впечатляет своей стабилизацией мощности без искажения.

Аккумулятор и автономия

Аккумулятор 3200 мАч съемный, редкий случай для продукта из алюминия. Позволяет охватить весь день при интенсивном использовании, но не особенно нас удивил. До сих пор, для подобных энергоемких устройств нет усовершенствования, мы заметили ненормальное потребление телефона в режиме ожидания, безошибочный признак программного обеспечения.

Программное обеспечение

LG V20 первый смартфон, который прибыл на рынок с Android 7.0 Нуга. Другие новые функции для LG является multiwindows, хорошо функционирующая при таком большом экране. Как всегда, можем применить многие темы, редактировать кнопки быстрого переключения и панель навигации. Имитировать различные точки на дюйм изменяющих размер элементов пользовательского интерфейса. Предустановленные приложения абсолютно, хорошо сделаны, к которому добавляется программа, полностью посвященный аудио записи.

Между корейской и американской версии могут быть некоторые различия, такие как наличие QuickMemo, SmartWorld, который позволяет загружать картинки, приложения, темы, звуки, шрифты и персонализацию LG UX.

Заключение

Мы действительно полюбили LG V20 во всем, это очень продвинутый смартфон с технической точки зрения и предлагает элементы, которые еще не были замечены в мобильном мире. Фокус в записи видео, запись звука в 24-битной FLAC, режим концерта, который записывает 132 дБ без искажений, два дисплея и камеры, не говоря уже про алюминиевый корпус, съемный аккумулятор. Аппаратное обеспечение на максимуме, обновленное программное обеспечение самой последней версии Android.

Купить LG V20 можно будет по цене 47 000 руб.