Обзор Lenovo Moto G4 Plus

22 июня 2016

Обзор Lenovo Moto G4 Plus - сомнения, которые беспокоят поклонников Motorola, для прохода под эгидой Lenovo были быстро удалены.

Наш обзор Lenovo Moto G4 показал, что, несмотря на изменение права собственности, традиция дома крылатого не был потерян. Действительно, она была поддержана инвестициями китайского колосса, что приводит к обнадеживающим результатам с G4 Moto.

Сегодня мы представляем обзор Lenovo Moto G4 Plus, снаряженного Moto G 2106, с 16 - мегапиксельной камерой и датчиком отпечатков пальцев.

Распаковка Lenovo Moto G4 Plus

Внутри коробки, мы находим единственный, но важный аксессуар, зарядное устройство мощностью 12 Вольт / 1,2 A. С неразъемным кабелем USB / микро-USB

Аппаратные средства и подключения

Lenovo Moto G4 Plus работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 617, с 4 ядрами на частоте 1,5 ГГц и 4 ядра Cortex A53 до 1,2 ГГц.

Поставляется с 2 Гб оперативной памяти LPDDR3 и 16/32 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью микро - SD. В дополнение к датчику отпечатков пальцев, реальной отличительной особенностью по сравнению с Moto G4, есть акселерометр, гироскоп, датчики света и близость.

Обмен данными происходит в LTE, Wi - Fi 802.11 B / G / N, Bluetooth 4.1.

Производительность Lenovo Moto G4 Plus имеет тенденцию быть мощным устройством, даже при сильных стрессах. В некоторых случаях заметили небольшое потепление прибора, приводит к некоторым лагам графики.

Из опыта, можем гарантировать, что программное обеспечение Motorola (теперь Lenovo) остается эффективным даже в долгосрочной перспективе, так что вряд ли это создаст проблемы после того, как память насыщается или вы установили много приложений.

Подробные характеристики Motorola Moto G4 Plus

Телефон и связь

Если вы ищете хорошее устройство с двумя SIM картами по недорогой цене, то Moto G4 Plus лучшее, что можно пожелать.

Программное обеспечение может узнать о ваших привычках и выбрать определенную симку для использования, передачи данных, частных звонков и работы. Конечно, всегда можете выбрать вручную, наиболее подходящую для этой цели сим карту.

Качество приема в стандарте, не достигает уровня Huawei P9 Lite.

Качество звука в капсуле не всегда идеальное, решение с использования одного динамика для мультимедиа, аудио и наушником интересно, но не слишком убедительно на практике.

Эргономика, дизайн и материалы

Lenovo Moto G4 плюс представляет собой устройство с размерами 153 мм х 76,6 мм, с диагональю дисплея 5,5-дюймов, мы видим обильные кадры со всех сторон и толщину 9,8 мм.

Задняя крышка выполнена из поликарбоната, с немного пористой отделкой, тонкой текстурой в форме шашечек.

Вы можете обнаружить два слота для MicroSim (с прикрепленными двумя адаптерами для наносим) и слот для расширения памяти через MicroSD.

Корпус изготовлен в алюминиевом каркасе. В связи с этим, рама действительно хорошо сделана, передает силу сцепления и добавляет ценность продукту.

Стекло слегка вдавлено в раму, что защищает его от любого падения на край, как известно, которые вызывают наибольший ущерб. Это Gorilla Glass 3 весьма эффективно во всех отношениях.

В верхней части размещена акустическая система, может выступать в качестве основного докладчика.

В нижней части, внутри металлической квадратной пластины, находим биометрический считыватель для отпечатков пальцев.

Дисплей, аудио и мультимедиа

Дисплей 5,5-дюймовый IPS ЖК-панель с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) высокого качества. Самое лучшее, видимость на полном солнце, способен отражать свет, оставляя неизменным яркие цвета.

Цветопередача хорошая, ударопрочный, но не идеально для более технического анализа. Насыщение немного переоценено, а также контрасты. Белый слишком яркий и высокие углы обзора, создают некоторые зеленые отражения на защитном стекле.

Если вы ищете идеальный дисплей в техническом смысле, то Lenovo Moto G4 Plus это лучшее, что вы можете найти.

Камера

Основной датчик в 16 мегапикселей, оправдывает термин плюс по сравнению с Moto G4. Цель оптически не стабилизировалась, но сопровождается датчиком для лазерной и автоматической фокусировки, с помощью мощного двойного цветового тона светодиодной вспышки. Передняя камера 5 Мп с автофокусом.

Программное обеспечение фото имеет важное значение, практичный и интуитивно понятный. Получаются отличные «селфи» с автофокусом и хорошее управление контрастностью. По мере того как на улице темнеет, начинают возникать некоторые проблемы. Управление шумом оставляет желать лучшего. Существует, вероятно, что - то неправильное в разработке программного обеспечения для ночных фотографий. Как правило, в среднем диапазоне устройств, страдает качество для изображений в темноте.

В видео Moto G4 Plus показал хорошие результаты, чем ожидалось, и в состоянии конкурировать с гораздо более высокого класса устройств. Отличная стабилизация и особенно режим HDR, фантастически даже для кинофильмов.

Примеры съемок

Батарея и автономия

3000 мАч аккумулятор обеспечивает хорошее время автономной работы. Она остается одной из сильных сторон этого устройства, хотя в этом ценовом диапазоне они жесткие конкуренты, такие как Huawei P9 Lite. Нам удается добраться до вечера без долгих раздумий, покрывая около 4 часов подсвеченных экраном с определенной вариабельности значения в зависимости от типа использования.

Если будете экономными, то Moto G4 Plus в состоянии выдержать в течение двух дней.

Отдельное упоминание заслуживает быстрая зарядка, впечатляющая скорость, с которой она достигает 50% за 20 минут.

Программное обеспечение

В Moto G всегда присутствует простота программного обеспечения. Даже Moto G4 Plus продолжает этот путь, показывающий чистую версию Android 6.0.1 зефир. Чистый не означает отсутствие или неполную ОС, на самом деле, с последними обновлениями и особенно с предстоящей версией, которая будет поступать осенью, выходит на интегрированную функциональность, стабильность и приятность использования.

С приобретением Motorola, Lenovo сформировали новейшую историю устройств.

Предустановленные приложения, имеют только основные службы Google, мы можем считать это добродетелью или дефектом. По нашему мнению, это является более подходящим выбором, чем когда - либо, потому что с одной стороны, позволяет пользователю настроить свои настройки.

Moto G имеет впечатляющие цифры продаж в последние годы.

Выводы

Lenovo Moto G4 Plus предлагает много качества и полноты, что делает его очень похожим на более дорогие устройства. Полевые испытания не предал наших ожиданий. Конечно, размер не подходит для всех и дизайн возможно не понравиться. Но если нужен полноценный и недорогой смартфон то Lenovo Moto G4 Plus является идеальным решением.

Тогда возникает вопрос: нужно ли потратить на пару тысяч больше для версии плюс? Определенно да, камера чуть лучше, есть датчик отпечатков пальцев для безопасности, быстрее и приятнее.

  • Игры для Андроид
  • Программы для Андроид