​Обзор Huawei P9 Plus

14 июня 2016

Huawei P9 Plus

После тестирования вы можете увидеть небольшие различия из верхнего диапазона устройств 2016 года: HTC 10, Galaxy S7, Xiaomi MI - 5, G5 LG, Huawei P9. Все превосходные продукты каждый со своими особенностями и небольшими простительными огрехами.

Теперь пришел Huawei P9 Plus, пользовательский супер-оборудованный сбор лучших современных технологий и включает в себя алюминиевый корпус, стекло с супер батареей. Все подробности в нашем обзоре.

Распаковка Huawei P9 Plus

В ухоженном пакете есть зарядное устройство, быстрой зарядки 9V / 2A, USB-кабель - USB Type C и пара наушников.

Видео Huawei P9 Plus

Аппаратные средства и подключения

Толчком Huawei P9 Plus представляет собой мощный процессор Kirin 955 Hisilicon. Это окта ядро конфигурации big.LITTLE с четырьмя ядрами Cortex A72 2,5 ГГц и четыре Cortex A53 ядра, работающих на частоте 1.8 ГГц. Графический процессор Мали T880MP4, также 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб LPDDR4 внутренней памяти.

Дисплей 5,5-дюймовый 1920 х 1080

Процессор 8-ядерный 2,5 ГГц

Камера 12 Мп Android 6.0.1

Подключение к LTE шестой категории (300 Мбит), передача данных через Bluetooth 4.2 и Wi-Fi стандарт AC, поддерживает двух диапазонный протокол. Не хватает радио FM, думаю, что это мелочь, на которую не стоит обращать внимания.

На борту находим очень полную серию датчиков, от классической яркости до лазерной автофокусировки и ИК-портом.

Особого упоминания заслуживает превосходный датчик отпечатков пальцев, лучший на рынке, который не пропускает удар и обеспечивает большую безопасность, благодаря трехмерному распознаванию отпечатков пальцев.

В наличии акселерометр, барометр, гироскоп и магнитометр.

Производительность

По производительности Huawei P9 Plus не имеет себе равных, очень быстрый в любой ситуации, в том числе просмотр веб - страниц и тяжелых игр.

Связь

Этот флагман делает надежное качество приема и обмена данными. Имеет точную ориентацию GPS и отличный капсульный аудио динамик. Также хороший диапазон Wi - Fi, обмен данными через Bluetooth.

Эргономика, дизайн и материалы

Применяется алюминий с глянцевым покрытием на спине, что делает его менее скользким, чем младший брат Р9. На передней части защитное стекла Gorilla Glass 4, также на спине есть небольшая стеклянная группа, которая защищает две камеры. Глянцевое покрытие улучшает поистине замечательные строительные детали, из которых он сделан.

Размеры подходят не для всех (152,3 х 75,3 х 7 мм.) и вес 162 граммов. Тем не менее, учитывая размер дисплея, мы можем рассматривать P9 как один из лучших с точки зрения пространства оптимизации.

Дисплей, аудио и мультимедиа

Дисплей 5,5-дюймовый, AMOLED-панель с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей). Находим абсолютные оттенки черного, яркие цвета и отличные углы обзора. В настройках можно отрегулировать температуру и оттенок воспроизведения цвета, но вряд ли найдете идеальную настройку. Тем не менее, это является привлекательным и приятным в использовании экрана, видимый под солнцем и с большим диапазоном яркости.

Huawei P9 Plus также оснащен пресс-сенсорной технологией, которая позволяет устройству ощущать давление, оказываемое на защитное стекло. Благодаря этой функции мы можем действовать на разных ярлыках, нажав на иконки некоторых приложений, будем иметь возможность сделать невидимую навигационную панель с командами.

Моно динамик расположен на нижней части рамы и калибрует на средних и низких частотах. Наушник может выступать в качестве второго звукового излучателя, гарантируя стереоэффект. В результате получаете удивительное качество и захватывающий звук, благодаря программному обеспечению, которое динамически регулирует выходную мощность звука, основанную на ориентации устройства.


Камера

Huawei P9 Plus поставляется с 3-мя различными камерами. На фронте у нас есть 8 – мегапиксельной с апертурой F / 1.9 , а на спине есть две единицы 12 мегапикселей нерегулируемый F / 2.2 и датчиком Sony.

Два "глаза" сзади от Р9, расположенный снаружи для захвата изображения в черно-белое изображение, в то время как внутренний, является классическим RGB. По данным компании, две камеры должны работать вместе, чтобы создать более качественные снимки. Наши тесты не выявили реальное преимущество в снимках с обоими активными датчиками.Есть программное моделирование открытия и реальное изменение в точке фокусировки, не будучи взятые вместе несколько изображений с разных точек зрения, благодаря слегка смещенному зрению у них есть две цели. В дневное время и в условиях с хорошим освещением, P9 Plus ведет себя очень хорошо. Возвращает приятный всегда слегка теплые изображения по отношению к реальности, четко определены и последовательно точные в точке фокусировки. При уменьшении окружающего света качества фотографий быстро падает разрешения на более низком уровне, чем основные конкуренты на рынке.

В Селфи хорошего качества, возможно, немного холодной, но всегда можно использовать в сложных ситуациях.

Видео на грани катастрофического последствия, учитывая калибр устройства, вы не можете добраться до 4K и записи в FullHD, потерял цифровую стабилизацию, если реализуется при 60 кадрах в секунду. Очевидно, отсутствует оптическая стабилизация.

Пробные снимки с камеры:

Батарея и автономия

Huawei P9 Plus оснащен аккумулятором 3400 мАч, высокой емкости, что приводит к удовлетворительным результатам в полевых испытаниях. В состоянии закончить день интенсивного стресса, не было никаких проблем с 4:15 утра, при минимальном освещенном экране. Другими словами, с нормированным использованием, вы будете легко проводить весь день.

Программное обеспечение

Huawei P9 Plus вдохновляется Android 6.0.1 Зефир с EmotionUI 4.1 настройками. В настоящее время достигло большой зрелости и предлагает полный набор предустановленных приложений. Выделяется положительно музыкальное приложение, календарь, компас и инструмент резервного копирования.

Параметры настройки многочисленны, позволяют моделировать Android, на свой вкус и потребности. В частности, мы можем применить графические темы, редактировать быстрое переключение, панель навигации и активировать некоторые элементы управления на движение и жест. Можете активировать голосовое управление и воспользоваться датчиком отпечатков пальцев, чтобы развернуть раскрывающиеся уведомления или переместить внутри фотогалереи.

Huawei всегда уделял большое внимание управлению телефоном, все настройки для экономии контроля конфиденциальности, безопасности и энергетики.

В заключение

Huawei, китайский гигант оправдал ожидания, высокий топ с интересным предложением и высокого качества.

Huawei P9 Plus в дополнение к действующим P9 Huawei и Huawei P9 Lite бесстрашно бросает вызов. Его сильные стороны должны быть найдены в надежности телефонной промышленности, в хорошей автономии, так и с очень высоким качеством сборки.

Кроме того, он приходит на рынок с рекомендованной розничной ценой 29 800 руб.

P9 Plus является продуктом, который мы рекомендуем без колебаний.