Обзор Huawei MediaPad M3: смартфон под видом планшета
Huawei MediaPad M3

13 октября 2016

Huawei MediaPad M3

Обзор Huawei MediaPad M3 - Новый планшет китайского дома, порождает значительный интерес. Выделяется в текущем ландшафте, благодаря относительно небольшому размеру, с 8,4 – дюймовым экраном и благородными материалами.

Давайте выясним все нюансы в нашем полном обзоре.

Распаковка Huawei Mediapad M3

В огромной картонной упаковке, находим кабель USB 2.0 USB-микро, источник питания и пленку протектора экрана. Отсутствует стандартная пара наушников.

Аппаратные средства и подключения

Huawei Mediapad M3 продается в конфигурации Wi - Fi и LTE. Разница между этими двумя составляет около 60 евро. Модуль подключения WiFi поддерживает двух диапазонный протокол переменного тока, также классический A / B / G / N. Есть Bluetooth 4.1 и GPS, отсутствует NFC и FM-радио. Оснащен процессором Hisilicon филиал, Кирин 950 Octacore bigLITTLE с четырьмя Cortex A72 ядра на частоте 2,3 ГГц и 4 ядра Cortex A53 установки до 1,8 ГГц. Сопровождается графическим процессором Mali T880 MP4 и 4 Гб оперативной памяти LPDDR3. Внутренняя память составляет 32 или 64 ГБ с возможностью расширения с помощью MicroSD до 256 ГБ.

Производительность

Пакет аппаратных средств MediaPad M3 позволяет работать с отличной скоростью. Просмотр веб - страниц и игр фантастический, не нагревается и сохраняет производительность, даже при очень длинных игровых сессиях. Определенно, это один из лучших продуктов на рынке для игроков.

Телефон и антенная часть

Немного сложно использовать его, в качестве основного телефона из-за гигантского размера, однако, с этим нет проблем.

Эргономика, дизайн и материалы

Эти размеры 215,5 х 124,2 х 7,3 мм, имеют определенное значение. Если планируете использовать его как уникальный инструмент, который объединяет планшет и смартфон, то помните, бывают моменты, когда не знаешь, куда его поместить. Тем не менее, для использования в бизнесе, размеры допустимые. В конце концов, он тонкий и весит 310 граммов, ничего лишнего, по сравнению с 10-дюймовый планшетом, с весом в пол кило. Эстетически говоря, выглядит как огромный телефон. Качественные материалы и приятный дизайн, продумано до мельчайших деталей.

Huawei MediaPad M3

Дисплей, аудио и мультимедиа

Это, безусловно, самый интересный пункт для Huawei MediaPad M3. Мультимедиа отличное, дисплей в формате 16:9 IPS LCD, с разрешением QHD 2560 х 1600 (2k в 16:9), плотность выше 350 PPI. Будете иметь прекрасную картинку, при просмотре фотографий.

Два мощных стереодинамика, сделанные умелыми руками Harman / Kardon. Mediapad M3 это мультимедийный инструмент высокого уровня, с помощью которого сможете наслаждаться видео, смотреть на фотографии. Короче говоря, все что можно услышать или смотреть будет сказкой.


Камера

Huawei Mediapad M3 оснащен камерой заднего вида 8 мега пикселей, лишен каких - либо аксессуаров, не хватает вспышки. И передняя камера снова 8 мега пикселей, что в конечном итоге срабатывает лучше.

Передняя камера довольно сдержанная, подходит для видео звонков и Селфи.

Аккумулятор и автономия

Аккумулятор 5100 мАч, не так много для планшета. На самом деле адекватный потенциал для MediaPad M3. Автономия более чем удовлетворительная, работает, по меньшей мере, пару дней при постоянном использовании в течение долгого времени в режиме Wi-Fi и полтора дня с интенсивным использованием режима.

Программное обеспечение

На борту находим Emotion UI 4.0, чуть меньше версии EMUI 4.1, на основе Android 6.0 Зефир и полностью полагается на настройки. Понравилась реализация датчика отпечатков пальцев, которые могут быть использованы в качестве кнопки, чтобы получить доступ к приложениям. В настройках есть право контроля управления для отображения цветов и нескольких жестов, чтобы переставить иконки или отключить звук вызова.

Присутствуют настройки для быстрого переключения занавеса и навигационной панели. По традиции Huawei особое внимание уделяет для настройки управления питанием, хорошо разъяснены и полезны.

Комплексное управление правами доступа для различных приложений, параметров, которые оказывают влияние на неприкосновенность частной жизни и экономии энергии. Полный набор инструментов, калькулятор, календарь, заметки, погода, рекордер, компас.


Заключение

Huawei Mediapad M3 является отличным устройством, нам понравилось практически все, интересный продукт для всех, кто заинтересован в объединении смартфона и планшета в одном приборе. Кроме того, для тех, кто ищет компактную WiFi таблетку для использования в домашних условиях, этот вариант может быть хорошим выбором, особенно принимая во внимание его выдающиеся мультимедийные способности.

Huawei Mediapad M3 доступен по рекомендованной розничной цене 399 евро за стандартный Wi - Fi версии, но в Интернете уже по цене в объективно привлекательной цене, учитывая общее качество продукта.

Лучшие предложения в сети, чтобы купить Huawei MediaPad M3.