​Обзор HTC U11: стиль, практичность и качество
Обзор HTC U11

21 июня 2017

HTC U11

Обзор HTC U11 - Компания HTC прибывает в хорошей экономической среде, после выпуска HTC 10 появился новый, свежий и достойный продукт.

Можем смело заявить, что усилия окупились, в 2017 году появляется HTC U11 отличного качества, в состоянии подорвать продажи конкурентов в первой половине года.

Распаковка

В коробке находим, источник питания 9В / 1,7 A для быстрой зарядки с КК 3,0, USB-cavettto-TypeC, адаптер TypeC / гнездо 3,5мм (смартфон не имеет входной порт для наушников 3,5 мм), крышка изготовлена из высококачественного пластика, пара наушников USonic хорошего качества, с динамическим уменьшением шума окружающей среды.

HTC U11 наушники

Аппаратные средства и подключение

HTC U11 оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 2,45 ГГц в сопровождении GPU Adreno 540 и 4 Гб RAM lpDDR4.

Внутренняя память 64 Гб типа UFS 2.1 расширяемой с помощью MicroSD до 2 ТБ.

На передней панели находится быстрый и точный датчик отпечатков пальцев, к сожалению, маленький и вряд ли получится идентифицировать на ощупь.

Установлен датчик освещенности, близости, акселерометр, гироскоп, магнитометр.

Аппаратные средства и подключение HTC U11

Телефон и антенная часть

Устройство носит две сим карты, если используете оба, придется отказаться от расширения через MicroSD.

Качество приема телефонного сигнала и Wi - Fi (стандарт A / B / G / N / AC) выше среднего.

Комплектуется типа C порт с OTG.

Есть GPS и NFC, не обошлось без сюрпризов, отсутствует инфракрасный порт и забыли (а может, забили) радио FM.

HTC U11 смартфон

Производительность

Здесь никаких сюрпризов, к счастью, система работает стабильно и плавно. Процессор Snapdragon 835 улучшается в течение последнего поколения, и наконец, получили возможность открытия всего потенциала.

В дни испытаний смартфон выдерживал все нагрузки гладко, без замедления и неприятностей.

В играх, особенно с подключением к сети, чувствуется минимальный нагрев, но можем сказать, что это несильно беспокоило.

HTC U11 телефон

Эргономика, дизайн и материалы

Размеры 153,9 х 75,9 х 7,9 мм. и вес хорошо распределены.

Дизайн, отличительная особенность HTC U11, благодаря крытой части 3D стекла с оригинальным отражающим эффектом.

Эстетическая часть полностью ложится на усмотрение личного вкуса, но телефон объективно отличается от большинства моделей.

HTC U11

2.5 D стекло имеет тип 5 Gorilla Glass и особенно выраженную кривизну, которая дает смартфону двухсторонний внешний вид.

Рама изготовлена из алюминия и отличается от всех других смартфонов, чуть ниже рамы расположены два датчика давления.

Дизайн HTC U11

Дисплей, аудио и мультимедиа

Дисплей LCD IPS, серия Super LCD в версии 5, диагональ составляет 5,5 дюйма с классическим форм-фактором 16: 9, разрешение QHD.

Внешний вид похож на HTC 10, улучшена читаемость при свете солнца.

Аудио сектор состоит из моно динамика, расположенного в нижней части. В целом, качество звука среднее, а уровень громкости невысокий. Эффект Sterofonico хорошо организован, но HTC U11 до сих пор не может достичь уровня Huawei Mate 9 или предыдущего HTC One с Boom Sound.

Использование USonic поможет динамически сбросить окружающий шум после быстрого создание профиля шума. Несмотря на это особое умение, ожидали чего - то лучшего.

HTC U11 дисплей

Камера

Камеры 12 мега пикселей с точками 1,4 мкм и двойной авто фокусировки. Стандартный объектив оптически стабилизирован и имеет диафрагму F / 1.7. На оборотной стороне двойная светодиодная вспышка.

Передняя камера 16 мега пикселей, не стабилизируется и без автоматической фокусировки, с отверстием F / 2,0 и стандартным фокусным расстоянием (не широкоугольным).

Качество снимков, сделанных с основным кулачком отличное, получаем много деталей и точный баланс белого.

Заметили хороший динамический диапазон, позволяет сохранить детали в тенях и основные моменты.

В ночное время качество немного падает, но остается на хорошем уровне. Но эти проблемы решаются с помощью программного обеспечения в ручном режиме.

Видео полностью убедительны, в 4К и FullHD, получите четкие, чистые изображения, 3D-аудио захватывается четырьмя микрофонами и эффективной стабилизацией.

HTC U11 камера

Аккумулятор и автономия

Аккумулятор, установленный на HTC U11, составляет 3000 мАч, так написано на бумаге, и в теории этого достаточно для поддержки установленных аппаратных средств.

На практике, не проработал до вечера с более чем 5 часов освещенным дисплеем.

Использование в смешанном режиме позволит пройти весь день.

HTC U11

Программное обеспечение

Стоит операционная система Android 7.1.1 и собственный склад программного обеспечения.

К сожалению, компания HTC решила не интегрировать свои классические приложения (календарь, музыка, галерея, браузер) отдав предпочтение Google App, настоящий позор.

Есть особенность под названием Home Sense, это экран с непрерывным потоком информации из отдельных источников и социальных сетей.

Присутствует помощник для поддержания устройства в оптимальном режиме, автоматически чистит память, сохраняет батарею и позволяет следить за личной жизнью.

HTC U11 программное обеспечение

Вердикт

Завершаем обзор HTC U11 с общей оценкой продукта и предложенной ценой 42990 руб. Похоже, сталкиваемся с возвращением HTC. У элиты Android смартфонов появился новый конкурент, чтобы создать хаос на рынке.

Понравилось его удобство, отзывчивость, длительное время автономной работы и отличная камера.

Этот продукт, заслуживает особого внимания, явно создаст хорошую конкуренцию новым продуктам, таким как LG G6 и Samsung Galaxy S8.

Хотите купить HTC U11, смотрите лучшее предложение в интернет-магазине. Сейчас, на момент написания статьи стоимость варьируется в пределах 42990 руб.