Обзор Acer Liquid Z630
Обзор Acer Liquid Z630

28 июля 2016

Acer Liquid Z630 смартфон является одним из наиболее удачных продуктов Тайваньцев в последние годы. Компания, с этим устройством, фокусируется на автономии и низкой цене, производительность к счастью, не были опущена. Смартфон в средствах массовой информации вызывает удивление на нескольких фронтах, и он является одним из лучших в 2015 году.

Acer Liquid Z630

Давайте узнаем все подробности через наш обзор.

Аппаратные средства и подключения

С аппаратной точки зрения Acer Liquid Z630 кажется хорошо продуманным. Процессор 1.3GHz MediaTek MT6735, сопровождается не менее 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD.

На передней панели находится большой 5,5-дюймовый дисплей хорошего качества, разрешение 1280 × 720 пикселей, безусловно, немного, но на практике более чем приемлемо. Над дисплеем расположен световой датчик, неконтактный, концентрический аудиоадаптер, уведомление RGB LED и 8-мегапиксельная фронтальная камера. Датчик с тем же разрешением присутствует на спине в окружении одной светодиодной вспышкой и второй микрофон для удаления шума окружающей среды.

Сторона подключения Acer Liquid Z630 имеет приятный сюрприз, два слота для микро-SIM, поэтому поддерживает две SIM-карты одновременно. Поддерживает GSM, 3G, HSPA +, LTE категории 4, и конечно, поставляется с модулями для Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS.

В целом аппаратная часть респектабельная, если учесть, что смартфон продается в пределах 12 500 руб.

Эргономика, дизайн и материалы

Размеры Acer Liquid Z630 156,3 х 77,5 х 8,9 мм, а вес составляет около 160 грамм, не много для такого большого устройства. Корпус выполнен полностью из пластика, гладкими краями и насечкой на спине. Есть небольшой минус, хрустит во время ежедневного использования.


Стилистические линии смартфона изогнуты и экономичны, приятно держать в руке.


Дисплей, аудио и мультимедиа

Дисплей Acer Liquid Z630 является ЖК-панель IPS, разрешение 1280 × 720 пикселей на 5,5 дюйма, изображения хорошо определены и прекрасно смотрится. Хорошие цвета, чернокожие и белые (только они слегка склонны к желтому цвету). Отличные углы обзора благодаря технологии IPS.

Камера

Фото индустрия Acer Liquid Z630, конечно, не изюминка этого смартфона. Учитывая, однако, его ценовой диапазон, нареканий нет. На задней панели есть 8MP неплохого качества, может снимать фотографии, когда условия окружающей среды благоприятные.


Видео вполне достойное при записи до 1080p. Передняя камера, однако, вызывает разочарование. Если любите делать Селфи этот смартфон не для вас. Хотя на самом деле это 8-мегапиксельная камера, программное обеспечение имеет тенденцию размывать края предметов, существенно снижает качество. Но кто знает, может быть, в один прекрасный день Acer улучшит этот аспект.

Батарея и автономия

С вашим текущим смартфоном, у вас не получается дожить до вечера? Тогда это будет другая история, Z630 имеет 4000 мАч аккумулятор. Наряду с низким потреблением энергии процессора и дисплея, 2 дня использования не предел. Короче говоря, с этой точки зрения и по этой цене, то Liquid Z630 кажется, не имеет никаких конкурентов.

Программное обеспечение

Что касается программного обеспечения, Android 5.1 Lollipop с графическим интерфейсом, примечателен прогресс, достигнутый в этом отношении Тайваньцев.

Среди предустановленных приложений как всегда Google, Acer и некоторые простые игры, Gameloft. Наиболее значимыми из них являются те, которые являются частью апартаментов Acer: abFiles и abMusica abPhoto, представляют собой приложения для управления мультимедийным контентом на смартфоне.

Acer вместо аптечки представляет приложения с 3 функциями: System Doctor для повышения производительности, управление питанием, чтобы держать глаза на батарее с возможностью блокировать приложения, которые генерируют разряд батареи в фоновом режиме, а также резервное копирование и восстановление в случае, если хотите сделать сброс смартфона без потери данных.

Есть фонарик, который использует вспышку камеры и FM-радио.

В заключении

Acer Liquid Z630 входит в права, среди лучших 2015 года, благодаря своим техническим характеристикам и цене. Сейчас предлагается в магазинах за 12 500 руб.

Его самый большой актив, безусловно, автономия, учитывая, что на рынке по этой цене, нет смартфонов, способных дать подобных результатов.

Лучшие предложения в Интернете Acer Liquid Z630.