Специальное издание телефона Galaxy Note 5 доступна в Южной Корее.

9 февраля 2016

Компания Samsung, наконец, выпустила 128 GB издание своего Galaxy Note 5, чтобы купить эту модель, нужно посетить Южную Корею. Возможно, в скором времени появиться и на Российском рынке.

Ещё одна новинка, устройство работающая на операционной системе Android.

В пятницу, Samsung объявила о выходе Galaxy Note 5 Winter Edition с 128 гигабайтами встроенной памяти.

По цене, около 843 $, новый гаджет будет продаваться через южнокорейские компании SK Telecom, KT Corp и будет доступна в цвете Gold платин, серебро и титан.
Вероятно, цель компании Samsung с новой версией своего телефона, добиться благосклонность покупателей. Которые были разочарованы со стандартной 5-ой, она была ограничена, 64 гигабайтами памяти и недостатками опций.

Пятёрка с 5,7-дюймовым дисплеем и стилусом может составить большую конкуренцию, компании Apple iPhone 6S Plus, который уже поставляется в версии 128 Гб и имеет 5,5-дюймовый дисплей. Тем не менее, Winter Edition будет иметь большой толчок за пределами Южной Кореи, чтобы обеспечить большую часть продажи Samsung.

Расширение количества встроенной памяти важно, так как мобильные приложения требуют этого, и потом, сотни тысяч фотографий и видео на своих телефонах, тоже нужно где-то хранить. Хранение в облаке вполне хороший и альтернативный вариант, но вы должны всегда быть подключены к сети.
Продолжение следует …