Samsung Galaxy Note 7: новости и характеристики
Samsung Galaxy Note 7

29 июля 2016

В ожидании официальной презентации Samsung Galaxy Note 7, следующий важный выпуск, гиганта Южной Кореи, следим вместе за новостями.

Samsung Galaxy Note 7

Резюмируем предполагаемые технические характеристики, изображения, возможная цена и детали основных функций этого смартфона.

Технические характеристики Samsung Galaxy Note 7

Начнем с предполагаемого листа данных, согласно просочившейся информации нового продукта, должны использовать Snapdragon 820 SoC с процессором Quad Core, поддержкой 4 Гб оперативной памяти. Это должно быть основной версией, так как по слухам наверняка будут использовать больше оперативной памяти и других чипсетов для основных рынков.

К середине июня, Samsung подтвердил имя и использование двойного дисплея. Компания все равно разработала бы плоскую версию, после результатов, полученных от продажи Galaxy S7, который продается лучше, чем брат с плоским экраном.

Что касается размера дисплея, все еще есть некоторые сомнения, так как есть некоторые слухи, что Samsung Galaxy Note 7 может использовать 6-дюймовый дисплей. Это все еще важные аспекты, как подтверждают некоторые изображения.

Процессор и память

Что касается чипсета, кажется бесспорным наличие двух верных вариантов, один с Snapdragon 823 предназначенных для рынков США и Китая, а также версии с чипсетом Exynos 8893 Samsung, которые должны быть разбросаны по всему миру. В обоих случаях они будут использоваться 6GB оперативной памяти с типом внутренней памяти, которая должна начинаться с 64 ГБ вплоть до 256 Гб.

Мы не должны забывать, про слух, который мы надеемся, будет подтвержден, Samsung Galaxy Note 7 будет использовать гибридный слот расширения, он может принимать обе карты MicroSD, гарантирует скорость, сравнимую с SSD.

Камера

Предполагается двойная камера заднего вида, смартфону следует использовать 12-мегапиксельную камеру, то же самое используется в Galaxy S7, а также фронтальной камерой 5 Мп.

Связь

Связь не особенно впечатляет, с поддержкой 4G / LTE сетей, Wi - Fi, Bluetooth, GPS, разъем USB Type-C, присутствие которого, подтверждается некоторыми изображениями.

Аккумулятор

В соответствии с первым слухам должен иметь емкость 4000mAh, фактически 3500-3600mAh.

Операционная система должна быть Android 6.0.1 хотя изначально были слухи, что мог бы поместить сразу Android 7.0.

Дата выхода и особенности

Сроки представления и выхода на рынок, должно произойти в первую неделю августа 2016.

Дисплей должен использовать новую технологию Y-OCTA, в котором сенсорный датчик встроен в дисплей, с последующим сокращением издержек производства и общей толщины устройства.

Более интересным, чем другие новости, хотя и не официальные, мы теперь считаем само собой разумеющимся. Начинается от сертификации IP68, новости просочились уже в апреле, что означает возможность использовать под водой.

Из новинок: введение разъема USB Type-C для зарядки и подключения к ПК. Использование нового соединителя было вполне предсказуемо, это ожидалось в феврале с серией Galaxy S, представляет собой прорыв для серии Galaxy Note.

Новинка, которая дебютирует с Samsung Galaxy Note 7, будет сканер радужной оболочки глаза, уже говорилось в апреле месяце и в течение этого времени неоднократно подтверждалось. Мы видели некоторые изображения переднего стекла с двумя дополнительными отверстиями для камер, предназначенных для распознавания радужной оболочки, благодаря системе разработанной Patron. Сама Samsung имеет еще запатентованную систему распознавания радужной оболочки, которая также может быть использована на других устройствах помимо смартфонов.

Дальнейшее подтверждение пришло из Zauba, неисчерпаемый источник слухов, о 3,7-мегапиксельной камерой для распознавания радужной оболочки глаза. Система должна работать в качестве альтернативы для считывания отпечатков пальцев.

Программное обеспечение Samsung Galaxy Notes 7

Как ожидается, дебютирует новый интерфейс, который по слухам просочилась в интернет, до сих пор следует называть Grace UX, в настоящее время проходит испытания с некоторыми пользователями Galaxy Note 5 в Южной Корее.

Grace UX, может быть использован на всех будущих устройствах. Новый интерфейс очень простой с графической точки зрения, но в то же время выглядит современно. Новый набор жестов, будет сочетать использование S-Pen и изогнутый край смартфона, открывая путь к новым и интересным жестам.

Дальнейшие новшества планируются в программном обеспечении, управления заметок, один из краеугольных камней серии Galaxy Note, что делает S-Pen и способность быстро записывать заметки и наброски, является одной из его сильных сторон.

Последние изображения показывают общий интерфейс, напоминает некоторые китайские прошивки EMUI.

Настало время взглянуть, на некоторые из изображений Samsung Galaxy Note 7 включая официальные.





Samsung Galaxy Note аксессуары

Ассортимент аксессуаров нового смартфона должны быть такими же, как у серии Galaxy S7. Было подтверждено несколько дней назад у продавца Mobile Fun, просочился предполагаемый список официальных аксессуаров. В него входит, кожаный чехол, флип бумажник, S-View крышка с интегрированной QWERTY - клавиатурой. Другие покрытия должны прийти от VRS дизайна и других производителей

Цена и доступность

Со всеми удобствами и технологиями, которые приносит с собой Samsung Galaxy Note 7, должно быть особенно дорогими, и на самом деле некоторые неподтвержденные источники говорят о том, что цена 849 евро за базовую модель.

Должно быть предусмотрено четыре цвета, черный оникс, титановое серебро и голубой коралл, но в отличие от других случаев, Samsung может начать сразу золотую версию, о чем свидетельствуют некоторые изображения.

Презентация Samsung Galaxy Note 7 пройдет 2 августа 2016 года, предполагаемые продажи начнутся в последующие дни в отдельных странах мира.

В июле, по слухам, должно быть произведено 2,5 миллиона Samsung Galaxy Note 7 и в августе месяце, с тем, чтобы иметь достаточный начальный запас.

Читайте также:

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge

Обзор Samsung Galaxy J5 2016 года