Onkyo DP-X1 представляет новый высококачественный медиа-плеер на основе Android

30 апреля 2016

Onkyo DP-X1

Аудио оборудование высокого класса, японской компании Onkyo Sony, решили использовать Android в качестве операционной системы для своего первого портативного медиа-плеера: Onkyo DP-X1.

Как и другие устройства, посвященных аудио, Onkyo DP-X1 поддерживает DSD аудио файлы 11.2MHz, 384 кГц / 24 бита FLAC / WAV. Onkyo уже продемонстрировала свою готовность к этому устройству, уже выпускает обновления программного обеспечения.

Операционная система Android 5.1, устройство имеет полный доступ к Google Play Store и другим услугам, также как его OnkyoMusic Onkyo.

Onkyo DP-X1 имеет 32 гигабайта встроенной памяти и слот MicroSD с поддержкой до 200 гигабайт, общая выходит 232 гигабайт, чтобы посвятить музыке.

Для того, чтобы изолировать внутренний шум, звуковая схема и CPU построены на отдельных вкладках, где первая имеет свой собственный источник питания.

Onkyo DP-X1

Конечно, мы не пропустили 4-контактный разъем 2,5 мм для подключения наушников. Onkyo DP-X1 не имеет камеры или сотовой связи, но она имеет 720p дисплей 4,7-дюймов. Кроме того, отсутствует гироскопом и GPS, это может привести к несовместимости с некоторыми приложениями.

Его аккумулятор 1630 мАч, может обеспечить 16 часов непрерывного воспроизведения, устройство имеет ручку для регулировки громкости и кнопки воспроизведения (воспроизведение / пауза, вперед, назад).