Honor V8​ может быть доступен с FullHD дисплеем и QHD

5 мая 2016

Есть пять дней до официальной презентации Honor V8, что по слухам, циркулирующим в сети, будет первый смартфон производства компании Huawei, который будет использовать дисплей QHD.

Генеральный директор Huawei, Ричард Ю. вмешался, чтобы объяснить причины, которые привели китайского производителя, повторить свои действия и использовать ультра дисплей с высоким разрешением на своих устройствах.

Взяв стратегию с Huawei Р9, представленная в версии Plus, кажется что даже V8 может быть в двух вариантах. Будут использовать экран с такой же диагональю 5,7 дюйма, но с различными разрешениями и немного другой технической оснащенности.

Глядя через базу данных TENAA, китайское агентство ответственное за регулирование мобильных устройств, нашел модель отличающуюся логотипом KNT-AL20, который действительно должен быть премиум версией.

Смартфон отличается 5,7-дюймовым QHD дисплеем, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти, процессор 2,5 ГГц и аккумулятор 3400mAh. Вторая версия Honor V8 будет использовать код KNT-UL10 и иметь почти идентичные функции с Full HD дисплеем 5,7-дюймовый, процессор работает на 2,3 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти.

Оба устройства должны быть оснащены двойной камерой заднего вида с сенсором 12 Мп и 8-мегапиксельной, но без сертификации Leica. Очевидно, что эти предположения, не подтверждается, может просто проверили несколько версий, хотя предыдущая Huawei с P9 заставляет нас думать, что на самом деле могут быть представлены две модели. Также вероятно, что хотели произвести два устройства с различными экранами, чтобы удовлетворить и тех, кто ищет наилучшую технологию на рынке и те, кто фокусируется на большей автономии.