​Google Now on Tap, переводы контента в приложении
Google Tap

7 июля 2016

Now on Tap - известно не достиг желаемого успеха, но Google продолжает работать, чтобы добавлять новые функции, которые могли бы убедить все больше пользователей использовать его. Превратить его в виртуального помощника, без которого не обойтись. BigG сегодня объявила о новых возможностях.

Перевести текст любого экрана

Chrome позволяет легко перевести любую страницу. Но как быть в отношении перевода приложений? Now on Tap позволяет перевести текст любого экрана, веб - страницу или приложение. Просто нажмите на кнопку "Home" главная, затем жмёте "Перевести этот экран". И текст на экране будет переведен на язык устройства. В настоящее время данная функция доступна для устройств, которые установили в качестве языка системы на английском, французском, испанском, португальском, русском и итальянском языках.


Откройте для себя наиболее интересный контент

Теперь на Now on Tap есть способность обнаружения отображения на экране, и помогает найти наиболее интересное содержание. Просто нажмите и удерживайте кнопку "Home", нажмите "Discover" и получите поток визуального контента, связанного с тем, что было обнаружено. Например, если читаете статью о НАСА, "Discover" показывает поток видеосвязи YouTube, научных статей, и многое другое.

Поиск штрих-кодов и QR-коды

Tap поддерживает поиск изображений (от камеры и изображения на экране), теперь можно будет искать штрих - код и QR - код. Просто наведите камеру на штрих - код или QR, длительное нажатие на кнопку "Home" и получите карту, которая содержит информацию о продуктах, таких как отзывы пользователей.

Какой из этих новых функций вы считаете наиболее полезными?

  • Игры на Андроид
  • Приложения на Андроид

  • Источник