Android 7.1.2 прибыл для Google Pixel и Nexus
Android 7.1.2

31 января 2017

Публичная бета - версия Android 7.1.2 прибыл для устройств Google Pixel, Pixel XL, Pixel C и Nexus, пользователи этих смартфонов имеют право на участие в программе бета - тестирования. Числа сборки для обновления являются npg05d и npg05e, но ничего не известно о новых возможностях.

Android 7.1.2 общественные функции Бета и приемлемость

Новые функции от обновления до сих пор неизвестны, пользователи Reddit подтвердили, что обновление 7.1.2 не удалось устранить проблему со звуком на динамиках Pixel. Уже говорилось выше, Pixel, Pixel XL, Pixel C и Nexus будут иметь возможность получить бета - версии. Возможно, заметили, что Nexus 6 и Nexus 9 устройства явно отсутствуют в списке подходящих устройств. Это потому, что они проходят два года гарантированного обновления по времени. Они будут продолжать получать обновления для системы безопасности, в течение года.

Как установить обновление Android 7.1.2 Нуга

Получить новый выпуск Android - есть два способа. Можете зарегистрировать устройство в автоматических OTA программы для Android Beta. Загрузить из бета - версии от Google здесь, и прошить смартфон вручную. Рекомендуем сделать резервную копию устройства до установки.

Известные проблемы с Android 7.1.2 Нуга

Так как это бета, могут возникнуть проблемы со стабильностью, сроком службы батареи или производительностью. Google упомянул несколько известных проблем в примечаниях к выпуску. Общие вопросы включают: быстрые настройки не обнаружены в некоторых случаях на устройствах Pixel C, сбой при поиске приложений, присутствуют зависания UI и проблемы со стабильностью Wi-Fi. Проблемы, возникающие при использовании мастера настройки: черный экран между загрузочной анимацией и установкой, Wi-Fi отключается после завершения настройки и SMS - сообщения не передаются при передаче. Если эти вопросы вызывают слишком много хлопот, можете удалить бета - версию, следуя инструкциям из Google.

Ваше мнение? Дайте нам знать об этом в комментариях.