Советы и хитрости прохождения Clash of Kings

14 апреля 2016

Clash of Kings это игра для Android – устройств, которая требует четкого плана, грамотной работы в команде, а также огромных сил и терпения от игроков. Она имеет массу поклонников. Постараемся дать вам советы, которые помогут вам чувствовать себя в игре комфортно и облегчат многие задачи.

Clash of Kings

Маленькие хитрости игры Clash of Kings

Для тех, кто впервые вошел в игру, все может показаться очень сложным и непонятным, но уже скоро вы начнете осваиваться и набирать опыт. Прочитав изложенную ниже информацию, вы сможете все это значительно ускорить.

Полезные советы по получению и использованию золота

В игре за золото можно приобрести практически все, что может вам понадобиться, а также значительно ускорить строительство.

Золото вы можете собирать на карте.

Вступая впервые в альянс, вы получите 200 золотых.

Передавайте свой код приглашения другим игрокам. Вы можете звать в игру различными способами: смс, сообщения в социальных сетях, на форумах и т. д.

Всегда помните о том, что у вас обязан быть неприкосновенный запас золота на случай важных чрезвычайных обстоятельств. Например, вам может срочно понадобиться ускоренное обучение солдат перед походом, установка щита мира и т. д. Многие проблемы можно решить, имея в запасе золото.

Как зарабатывать ресурсы

Для возведения зданий вам понадобятся ресурсы. Также ресурсы применяются для проведения обучения вашей армии.

Наиболее легкий способ получения ресурсов – вам нужно строить фермы и лесопилки. Вы сможете добывать еду и дерево.

После десятого уровня у вас будет возможность строить железные рудники.

Вы можете грабить других игроков, искать заброшенные старые замки. Нужно быть осторожным и убедиться в том, что там нет армии и ловушек.

Ресурсы вы можете собирать на карте. Не забывайте о безопасности воинов их собирающих, которых могут в это время атаковать.

Ресурсы можно получать за выполнение различных квестов.

Помните о колодце желаний и заходите в гавань.

Убивайте монстров, помимо получения опыта, вы будете собирать выпадающие с них продовольствие и различные материалы, которые могут быть для вас полезными.

В предметах лучше всего держать запасы ресурсов, поскольку в таком случае будет исключена возможность их разграбления.

Армия не пострадает, если показатели еды опустятся до нуля. Разумнее будет пускать ресурсы на развитие.

Защита и атака

Все битвы в игре идут автоматически, после их окончания вы получаете результаты.

Не забывайте о развитии тактики защиты замка, укрепляйте стены, башни, ставьте ловушки, прокачивайте навыки.

Помните о том, что сторожевая башня является очень важной во время боя.

Если стоит выбор потери ресурсов или сохранности армии, пожертвуйте ресурсами.

Отправляйте войско в бой только в случае полной уверенности в своих силах.

Раненые солдаты отправляются в больницу, где они погибают в случае нехватки свободных коек. Помните, что лучше лечить солдат, чем готовить новых.

Тщательно подбирайте необходимое войско для обороны или атаки замка. У всех типов воинов есть свои достоинства и свои недостатки. Не забывайте знакомиться с характеристиками и особенностями ваших солдат.

Успешное развитие

Экономьте золото и не тратьте его при обучении и низкоуровневом строительстве.

До 6 уровня не упускайте возможность пользоваться бесплатным телепортом. У вас есть уникальная возможность переставить замок в другое место: ближе к друзьям или ближе к альянсу. После 6 уровня вы сможете покупать телепорт за золото.

Не нужно сразу стремиться создать огромную армию. Займитесь развитием казарм, стрельбища, заводом колесниц.

Помните, что за пределами вашего замка строительство является ограниченным. Внимательно думайте о том, что будете строить. Ненужные постройки есть возможность снести.

Сразу нужно начать изучение наук. Получив «Легион» у вас будет возможность задействовать одновременно два войска. Один из отрядов может заниматься сбором золота, а второй в это время может заниматься уничтожением монстров или добычей ресурсов.