​Robocide стратегия 2016 для ANDROID

19 марта 2016

В нашем обзоре сегодня вышедшая совсем недавно стратегия Robocide. Она однозначно понравится всем пользователям, которые любят фантастические сражения с участием роботов. Вас ждут увлекательные бои с наступлением и контратаками, а также постоянная необходимость защиты своей базы от врага всеми доступными способами.

Robocide

Ключевые особенности Robocide

В игре очень качественная графика, понятный геймплей. Интересный сюжет и увлекательные сражения захватят игрока уже с первых минут. Вы попадаете в мир, в котором люди уже не ступают на поля сражений, и не убивают друг друга на войнах. Эта задача теперь выполняется при помощи боевых машин.

Роботы ведут военные действия и выясняют, кто же сильнее и лучше в этом мире. Конечно же, происходит все это не без участия людей, которые должны контролировать процесс, ставить боевые задачи и задавать необходимые действия для машин.

У каждого пользователя, установившего себе приложение Robocide теперь есть возможность возглавить собственную армию роботов, и начать одерживать победы в сражениях на поле боя в увлекательных битвах.

Вашей задачей будет прежде всего построить базу. Именно база станет вашим основным объектом, который на протяжении всей игры необходимо будет всячески защищать и оборонять. Для защиты своей базы вы должны приложить максимальные усилия. А потом уже можно думать и о контратаках и наступлениях.

Нападайте на врага тогда, когда вы точно уверены в своей победе и силах вашей армии. Используйте для победы как классические варианты техники боя, так и любые другие доступные методы и способы, в эффективности которых вы уверены. Не забывайте о возможности применения техники засад и ловушек для врагов.

Для разрешения самых сложных и безвыходных ситуаций используйте машину смерти под названием Титан. Это ваш главный козырь в трудную минуту. Но не стоит забывать о том, что у врагов тоже найдутся свои Титаны. Всегда будьте к этому готовы.

Robocide стратегия

Особенности приложения:

Очень простое и удобное управление

Четкий баланс

Широкие возможности улучшения юнитов

Увлекательная возможность одиночной компании, а также мультиплеерная арена

Графика отличного качества

Остается лишь пожелать вам победы и везения на поле боя!

Скачать бесплатно и установить Robocide