Обзор игры Defenders 2: Tower Defense CCG

17 июня 2016

Основной геймплей Defenders 2: Tower Defense CCG остается в значительной степени неизменным по сравнению с оригинальным Prime World: Defenders. Вы должны защищать ресурсы от волн монстров с использованием башни в типичной манере Tower Defense (защита башни). На каждом уровне будете начинать с определенного количества основных ресурсов, затем использовать функцию, строить башни, которые будут вести огонь на монстров.

Есть 40 различных башен в игре. 20 различных заклинаний и ядерный арсенал против безжалостного нападения монстров. Цель монстров меняется от раунда к раунду, иногда просто пытаются дойти до базы, которая уменьшает здоровье, в других случаях пытаются получить в свои руки тайник. Также могут наступать более чем по одному пути, это даёт чувство меньших повторов.

Конструкция уровней является более или менее такой же, как и в первой игре. Есть определенные места, где сможете разместить башню с эффектом тумана, что уменьшает видение. Можете поместить башни в пределах видимости других башен. Это ограничение ставит гораздо больший акцент на стратегическое размещение, а не только подавляющего противника в начале уровня с несколькими мощными башнями.

Погодные эффекты, как торнадо и метеорных штормов, могут разрушить защиту. Это может показаться случайным дополнением и дифференцировать игру от предшественника, и она по существу есть. Это, безусловно, добавляет больше давления к игре, это могло быть достигнуто так же легко, с более мощными монстрами или ограничением ресурсов.

Размещение башни является ключом к успеху!

Руны добавят новый способ улучшить башни и заклинания. Есть несколько типов, которые могут поместиться в определенных интервалах. Они будут разблокированы, как только сделаете приличные успехи в кампании игры. Говоря о кампании, Defenders 2 не имеет чувства режима истории, и кажется, что нет цели для сражений.

Графика получила минимальные обновления, если таковые имеются. Оглядываясь на скриншоты из Prime World: Defenders, можем увидеть, что монстры и башни выглядят примерно так же. Реальные изменения произошли из пользовательского интерфейса, который появляется намного чище и более изощренным, чем раньше.

Звуковые эффекты остаются неизменными, есть дополнения новых типов башни и погодные эффекты, которые добавляют к общей эстетике.

Особенности

Существует один режим воспроизведения, но это не элемент PvP, который используется, чтобы сломать монотонность игры.

Карта мира окутана туманом, может быть раскрыт с помощью серебра (мягкая в игре валюта), чтобы исследовать эту область. Некоторые районы могут быть изучены после того как достигли уровня предварительных условий. Это продолжается на протяжении игры, так что игровой процесс стимулируется в соответствии с уровнем мощности.

Это ограничение гарантирует, что уровень не слишком труден для вас. Можно попытаться пройти такой же уровень в более жестком режиме.

Жесткий режим дает лучшие награды за повышенный уровень сложности и будет тестировать ваши стратегические размещения гораздо больше, чем исходный уровень сложности.

Обновление мини-карты

Есть много способов для увеличения мощности и развертывания башни. Руны добавят больше возможностей для расширения арсенала, добавив элемент настройки, что мне действительно нравится в этой игре.

Башни модернизированы за счет использования дублирующих башенных карт или специальных расходных карт, которые могут сделать одну из двух вещей: гранты очков опыта или предоставить дополнительный уровень развертывания. Большинство башен приходят с максимальным количеством внедрений и поэтому нужно обратить внимание на ограничения развертывания, когда есть эта башня в вашей линейке.

Руны добавили способ увеличить силу заклинаний и башен. Найдете их побеждая определенные уровни, которые предлагают только руны как награда, большинство предоставляют серебро или башенные карты.

Другие ресурсы разбросаны по миру Prime, предлагают еще больше возможностей для модернизации и повышения башни.

В игре, миссии и цели позволяют бороться за бесконечные часы повторяющихся процессов.


Стратегия

Заклинания добавят отличный способ очистить гигантские волны, которые быстро движутся в больших количествах. Я нашел мало пользы для большинства заклинаний, пока не столкнулся с конкретным типом врагов.

Большинство уровней может быть завершена без необходимости заклинания, сможете управлять то это подвиг.

Расположение башен это все. Вы можете быть в состоянии очистить уровень с плохим позиционированием, но, конечно, не будете пожинать максимум выгоды.

Я также рекомендовал бы обновить количество башен, можно развернуть столько, сколько можете. Это особенно важно для мощных башен.

Несмотря на включение новых функций, Defenders 2 не отличается от своего предшественника.


Заключение

Принимая во внимание все факторы, можете получить впечатление, что там действительно нет особых изменений. Отсутствие истории, дает меньше связи с миром игры.

Есть дополнения к игре, которые не имеют почти никакого отношения к общему геймплею.

Погодные эффекты, трюк и почти отчаянная попытка сделать Defenders 2 сложной задачей.

Факт остается фактом, игра на самом деле довольно легкая с самого начала, единственной реальной проблемой, поступающей из жестких миссий, после завершения на нормальном уровне сложности.

Единственная причина, чтобы встать на более сложные миссии, получить больше награды, чтобы остаться на максимальном уровне мощности для уровня игрока.

Defenders 2 слегка разочаровывает лишь в том смысле, что первая игра была более интересной.

Скачать игру Defenders 2: Tower Defense CCG

Официальный трейлер к игре