Medal Masters обзор игры

27 апреля 2016

Nexon когда-то зарезервировал имя для MMO мира. С такими названиями, как MapleStory и Vindictus, никто не ожидал, что они ворвутся в мобильную индустрию. Теперь, спустя 11 лет после их североамериканского запуска MapleStory, имеют около 10 игр на Android и IOS, самый последний запуск игры Medal Masters.

Medal Masters

Medal Masters падает аккуратно в Gacha жанр игр, в которых представлены с бесчисленным множеством символов (более 245).

  • Игры для Андроид
  • Программы для Андроид

  • История Medal Masters, как нередко бывает в подобном жанре, зло захлестывает царства, и только вы можете остановить его. Звучит знакомо? К счастью, игровой процесс довольно остроумный и достаточно интересный.

    Medal Masters

    Сердце фактического игрового процесса лежит в сражениях, которые состоят из героев, нужно автоматически атаковать противостоящую силу. В то время как очаровательные герои безжалостно задают трепку противнику, их способность быстро заряжается. В то же время, бассейн маны в центре экрана набирает обороты. После, как способность героя готова к использованию, можете коснуться портрета, чтобы использовать мастерство. Это стоит определенную сумму маны.

    При прикосновении к экрану, в нужное время дает толчок к мастерству, прикасаясь не в то время вам ничего не светит. Мастерство приступает к работе магии, будь то повреждение, исцеление, защитный щит команды. Если удастся использовать несколько навыков и прикоснуться к экрану в нужное время, можете сформировать цепочки, увеличивают эффективность навыка. Поможет переломить ход битвы.

    Как правило, уровни состоят из трех, пяти сражений, используя целебные шары и экономя исцеление, заклинания является ключевым фактором.

    Когда не боретесь со злом королевства, можете потратить монеты на выравнивание героев, модернизировать бараки для дальнейшей модернизации героев, пробудить героев, покупать карты которые могут полировать героев дальше.

    Есть несколько режимов игры рядом с кампанией, в том числе PVP на основе грабежей, в которой игроки сражаются друг с другом за специальный лут, используется для обновления героев. Есть ограниченное время подземелий, специальные мероприятия, а также бесконечное подземелье. Каждая из этих частей, необходимы для разблокировки элитных героев или карты.

    Будучи F2P игрой, есть энергетическая система. К счастью, игра раздает энергию как конфеты через ежедневные награды.

    В целом, это прекрасное времяпровождение и достойное дополнение к растущему жанру Gacha. Обилие предметов, режимы игры и обновления может быть огромным, умаляет развлекательное ядро геймплея. Если вы поклонник смешных фантазий, привыкайте к характеру игр Gacha, вы обязаны попробовать этот шедевр.

    Medal Masters теперь доступна на сайте mygame-life.ru