Как скрыть фото и видео на Андроид?

29 февраля 2016

В мире программ и приложений для Андроид-устройств существует огромное количество таких, которые позволят защитить вашу конфиденциальную информацию от любопытных глаз ваших друзей и посторонних лиц. Программа KeepSafe позволяет надежно защитить сокровенные тайны вашей личной жизни, а именно фото и видео материалы из галереи.

KeepSafe


KeepSafe установит на них специальный пин-код, без введения которого доступ к этим материалам будет совершенно невозможен. Программа даст вам возможность легко и просто назначить список тех людей, которые будут иметь право смотреть ваши фото и видео в Андроид-устройстве.

Как пользоваться программой?

Пользоваться приложением довольно просто. Нужно будет просто создать новые альбомы, выбрать фото или видео, которые сразу же перестанут быть видны в общем доступе. Теперь для их просмотра необходимо будет войти в сейф программы по заданному ранее пин-коду. Приложение позволяет удобно смотреть фотографии и видеоролики в полноэкранном режиме, а также с использованием функции слайд-шоу.

Также имеется возможность моментально создавать защищенные фото и видео при помощи программы и сразу же помещать их в секретное хранилище, в которое попасть можно будет только по пин-коду. Очень удобной особенностью приложения является то, что когда вам больше не потребуется скрывать все спрятанные ранее материалы, легко и быстро вы сможете вернуть их для общего доступа.

Удобная функция безопасной отправки позволит вам делиться фото и видео материалами с друзьями в течение определенного периода заданного времени. В списке загруженных программ KeepSafe не показывается, что гарантируем вам дополнительную защиту и конфиденциальность. Бесплатная версия имеет урезанный и ограниченный функционал.

Премиум-аккаунт позволит значительно расширить возможности программы, а также установить дополнительный пин для вашего второго ложного хранилища, в которое для правдоподобности можно разместить несколько фото. Максимальная защита важной личной информации в таком случае гарантируется.

Платная версия также позволяет просто прятать программу, выдавая ее за совершенно другое приложение. Также будет возможность настроить получение оповещений обо всех попытках ввода неверного пин-кода. Но и это еще не все! У вас будет возможность узнать точное время попытки ввода неверного пин-кода, а также вы получите фото с фронтальной камеры человека, пытавшегося его ввести.