​Cloud Raiders на Android советы по прохождению игры

11 апреля 2016

Важные тактические ходы и советы по прохождению игры Cloud Raiders для Android.

Стратегия Cloud Raiders представляет собой инновационный аналог фермы + бои в режиме реального времени. У игроков есть возможность построить небесную крепость с фантастическими орудиями, коварными ловушками и прочими игровыми магическими артефактами.

Многопользовательский режим

В режиме PvP на вас будут нападать пираты, драконы и игроки в режиме онлайн. В задачу игрока входит не только защита своей крепости, но и исследование всего вокруг, увеличение и обучение своей армии, наращивание и укрепление обороноспособности.

В игре вы встретите не только пиратов, но и добрых местных жителей. Когда игрок полностью входит в процесс увлекательной игры, он становится мэром небольшого островка, на котором он основывает свое подобие городка.

Создатели игры продумали о добыче ресурсов, необходимых для нормального развития и жизнедеятельности города и крепости. В рудниках пользователи могут заниматься разработкой золотых запасов, а также могут собирать энергию с проплывающих облаков.

Жизнь в редких случаях будет спокойной и мирной, поскольку постоянные нападения пиратов все время будут держать вас в напряжении. Всегда нужно быть готовым к защите и бою.

Защита, оборона и ресурсы

Наилучшим средством защиты от набегов врагов являются корабельные пушки, которыми можно посылать на врагов разные ядра. Когда враг будет повержен, можно пуститься за ним в погоню чтобы разграбить оставшиеся у него богатства и полезные вещи.

Тем, кто хочет получить ресурсы быстро, не остается ничего другого как самим совершать варварские набеги на соседних игроков. Именно поэтому очень важно иметь сильную армию.

При подготовке военной наступательной операции очень важно тщательно как можно подробнее изучить противника. Если вы понимаете что его оборона вам не под силу, лучше не начинать против него войну. Если вы переоцените свои силы и возможности, вы тем самым нанесете урон своему королевству, будут снижаться очки общего рейтинга.

Если вы решили вести агрессивную и наступательную политику, в самом начале очень важно позаботиться о надежной обороне и защите собственных территорий.

Ваша армия включает в себя артиллерию, лучников, пехоту и взрывников, а также авиацию. Нелишним будет одновременное создание нескольких армий, каждая из которых профессионально могла бы специализироваться на чем-то конкретном.

К вашим услугам огромное количество защитных оборонительных орудий. Это мины, пушки, требушеты и т. д. Также особенностью игры являются магические и мистические оружия и ловушки.

Особенности защиты

Ловушки рекомендуется устанавливать по всему периметру своей базы. Если противник на них попадает, его армии будет причинен серьезный урон. Не стоит забывать о надежных стенах, в которых нужно оставить всего лишь один небольшой выход для собственных нужд и прохода своего войска.

Для того чтобы у вас была возможность на какое-то время покидать игру, нужно обязательно позаботиться о специальных защитных щитах. Обычно они будут иметь срок действия равный в несколько дней, потом их придется обновлять.

Очень важно то, что есть возможность дружить и создавать собственные кланы. Любая армия может попросить помощи в сложной ситуации у своих коллег по клану.

В игре доступно большое количество самых разных заданий, за успешное выполнение которых будут начисляться кристаллы или золото. При получении каждого нового уровня игроку открываются дополнительные возможности. Это может быть и доступ к новым видам оружия, и появление новых зданий и предметов и многое другое.

Если вы планируете выйти из игры, необходимо позаботиться о том, чтобы ваша крепость и город функционировали. Вы можете запустить на это время постройку зданий или создание армии (добавление новых воинов).

Скачать игру Cloud Raiders на Android