​ Ходячие мертвецы: Дорога жизни руководство по выживанию, советы и приемы на Android.

17 мая 2016

Здесь узнаете советы боевых действий и другие содержательные моменты в игре. Так как игра Ходячие мертвецы: Дорога жизни считается сложной, то правильная стратегия должна быть найдена изначально. Трудности возникают в рейдах и кампании. В самом начале пройти просто, сложность возрастает, когда прогресс в игре возрастает. Тогда, правильная стратегия и правильные обновления необходимы, если не хотите тратить лишнюю энергию. Вы можете оставить комментарии, если у вас есть советы по выживанию, которые должны быть в данном руководстве.

Ходячие мертвецы: Дорога жизни - советы и хитрости

Ниже найдете множество советов и трюков для игры. Мы идем на базу, персонажей и схваток. Также объясним разницу между набегами и картой мира. В разделе рассмотрим фракции, где сможете присоединиться.

Видео трейлер

Рейды, мировая и дорожная карта: Разница

Во-первых, укажем разницу между различными типами задач. Кроме того, есть мир энергии и рейд энергии. Для набегов RAID, требуется энергия мира, для дорожной карты требуется энергии в мире.

  • Рейды: Борьба с игроками, чтобы подняться в рейтинге
  • Дорожная карта: ограниченные миссии, приносят различные бонусы и предметы
  • World: одно пользовательские миссии с различными станциями и секциями

Общие советы для борьбы

Несколько советов для битвы, наконец, самая важная часть The Walking Dead: Дорога жизни. Перед тем как идти в бой, вы должны обращать внимание на характеристики. Частично характеристики зомби будут отображаться перед каждой миссией, так что можете выбрать соответствующие символы, которые имеют преимущество.

В самом бою, можете нажать на зомби и самостоятельно выбрать, какой должен быть атакован. Кроме того, можете автоматизировать бой, нажав на стрелку в правом нижнем углу экрана.

Вот несколько советов:

Всегда убивать зомби, которые ближе всего к народу.
Используйте пик стратегически и не напрямую, если это возможно.

Если не знаете, есть особая способность человека, нажмите на иконку и удерживайте вниз.

Если зомби скрываются за баррикадами, то оружие бесполезно. Имеет смысл атаковать в ближнем бою.

Кроме того, вы можете использовать элементы в бою, которые получите либо в качестве награды или произведите их в мастерской.

В бою, вы должны использовать свой порыв мудро.

Выберите оружие для персонажей

Перед тем как идти в бой, вы должны взглянуть на оружие для персонажей. Изменяя команду вам необходимо частично переназначить оружие. Каждому оружию присваивается характеристика, так что, например, жесткая функция может быть использована на жестких оружия. Под оружием есть своя способность. Некоторые приносят больше атаки, другие помогают в защите и так далее.

Вооружите людей в The Walking Dead: дорога жизни всегда с лучшим оружием.

Расширить базу

Другой важной частью к выживанию является расширение базы. Здесь вы всегда должны сначала обновить мэрию, чтобы позже модернизировать здания на более высокий уровень. Кроме того, это позволит расширить площадь земли, на которой можете разместить здания и фермы.

Другим важным зданием является тренировочная площадка. Здесь можете преобразовать символы, которые можете потом использовать.

Всегда обновляйте мэрию, чтобы строить больше зданий и модернизации существующих.
Используйте пункты в боях с осторожностью.
Используйте элементы в боях, таким образом, вы можете, например, заполнить жизнь людей снова. Эти элементы создавайте в мастерской. Когда персонаж подвергся нападению и много жизненных точек теряются, вы должны пополнить жизнь, так что человек не умирает сразу.

Дополнительные советы и хитрости

Если у вас есть дополнительные советы и уловки, просто напишите в комментариях. Более обширная статья поможет многим игрокам.

Присоединяйтесь к фракции

Важным аспектом в игре The Walking Dead являются фракции. На уровне 5 сможете не только создать свою собственную фракцию, но и присоединиться к существующей. Мы хотим указать на некоторые аспекты.
Обратите внимание на регион, в котором играете.

Приложение основана на различных регионах. Каждый регион имеет собственные фракции. В странах английского языка, есть несколько регионов.

Чтобы узнать, в каком регионе играете, нажмите в правом нижнем углу "Меню" -> "Параметры" -> "Регионы". В настоящее время существует несколько английских регионов. Вы можете присоединиться к другому регион в любое время, но должны начать в основном регионе.